切換
舊版
前往
大廳
主題

注意!刀兵掠陣 黃帝 要留兩張

我是最棒的 | 2024-06-12 19:03:19 | 巴幣 0 | 人氣 47

一張入隊,只是很強的控制版面而已。
兩張入隊,是全隊神族CD輪轉三倍(每回合額外-2);加上每回合版面上有的符石種類可以指定兩種以下控全版,而且他控制版面是「移除」。
兩張黃帝未來會成為某些隊伍很強的外掛裝置,一張跟兩張的差距基本上等同多一張新的副本卡,而且還是很強的那種。

最後再提一次,今日宇宙巡梭大獎機率提升最後一天。
---------------------------------------------------------------------------
好像很多人還是不太清楚現在這遊戲的生態,補充幾點:
1. 流光珠並不是必須,各種效果都需要取捨,當然官方能把這些問題處理好是最好,但目前就是這樣。即使如此也沒有任何效果衝到琉光珠就不能用之說。
2. 對,功能卡通常到最後都不需要複製人,但黃帝一張是功能卡,兩張就不是功能卡了。首先你一定要刷四次拿琉璃,所以會有四張技1和一張技7,沒道理你把他吃成一隻,至少留兩張。
3. 如果你對複製人印象不好,那是之前的那些複製人複製有額外效果但不是特別強,黃帝兩張可不是這麼回事。
4. 這遊戲現在的模式就是隊長用當期一線,隊員負責解盾。所以不管推出的時候是主打隊員向還是隊長向,看一張卡片的長期價值請你看隊員價值,而不是隊長價值。不是說隊員價值差的卡就不能抽,因為你還是要抽當期一線隊伍(隊長卡)來用,但是如果一張卡隊長價值很高但毫無隊員價值,請你有心理準備他只有當下有用。當然官方存心要搞的話誰強誰弱都是官方日後隨意說了算,但至少你不能以隊長價值來衡量一張卡片的長期價值。兩張黃帝是隊員向的強度,就是說未來任何隊伍只要他能進就行。以前很多所謂複製人其實是隊長向,例如五條悟他到其他隊伍你塞四張他也不會轉屬;明日香複製人固版速刷等等,這些都是複製人有價值但僅限自身隊伍等著過氣的例子。而黃帝不是。
以上。
--------------------------------------------------------------------------------
好像還是不夠說服人,我最後再說一點:
多留一張黃帝但日後沒用的代價,就是1格背包=0.2魔法石。
頂多是要用雙黃帝的時候你可能要吃點鳥。
雙黃帝的潛在效益,再少也沒有0.2魔法石這麼少。
你硬要吃成一張是你的自由,反正我提醒了。
--------------------------------------------------------------------------------
哈拉版發至「綜合討論」子版

創作回應

更多創作