前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》推出新泳裝「冥想時間」

時空魔女一侑子 | 2024-06-12 18:55:35 | 巴幣 2220 | 人氣 5505

        KOEI TECMO 旗下養成類攝影遊戲《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / Web / Johren)06/12開始了新活動「 神清氣爽♥瑜珈時間 (すっきり♥ヨガタイム) 」,同時開放新泳裝卡池。


這次比賽的主題是瑜珈。
耳聞「做瑜珈的話可以維持好體態」後的「穗香」便跑到了正在進行準備的經理與「小百合」那兒。
於是三人一起進行比賽的預演兼......不如說就是在做瑜珈



        本次活動對應攀岩,透過活動比賽取得的 金瑜珈幣 (金のヨガコイン) 可以在活動商店兌換用來補充攀岩體力的幹勁注入飲料。

攀岩

        家具商店新增常駐家具 瑜珈墊 (ヨガマット) ,配置於瑜珈墊的角色可以自由擺姿勢。同時之前的家具體操墊以及床類型家具也變得可以讓配置於其上的角色自由擺姿勢。

瑜珈墊

        活動商店姿勢卡新增 站立 跳格子 (立ち けんけんぱ) 。

站立 跳格子



【DOAXVV】感覺身體好像拉長了♥新泳裝「冥想時間」PV


        本次活動推出的新泳裝為 SSR 冥想時間 (メディテーション・タイム) 。

冥想時間〈穗香〉

冥想時間〈露娜〉

冥想時間〈小百合〉

冥想時間〈伊莉絲〉

冥想時間〈香蒂〉

        活動期間抽到「冥想時間」時會附贈該角色的 大道具「瑜珈墊」 雙手合十以左腳站立 (大道具「ヨガマット」 手を合わせて左足立ち) 、 大道具「瑜珈墊」 雙手合十以右腳站立 (大道具「ヨガマット」 手を合わせて右足立ち) 以及 姿勢卡「站立 雙手合十以單腳站立」 (ポーズカード「立ち 手を合わせて片足立ち」) 。

大道具、姿勢卡

        「冥想時間」達到最大覺醒後可以進行衣著崩解。

冥想時間衣著崩解


        同時復刻之前的泳裝 SSR 繫留繩 (ムーリングライン) 。

繫留繩〈海咲〉

繫留繩〈穗香〉

繫留繩〈瞳〉

繫留繩〈紅葉〉

繫留繩〈露娜〉

繫留繩〈環〉

繫留繩〈菲歐娜〉

繫留繩〈莫妮卡〉

繫留繩〈小百合〉



➤相關連結

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作