前往
大廳
主題

喬伊.切斯納特因競爭品牌贊助,遭大聯盟禁賽。

狠心先生 | 2024-06-12 12:43:24 | 巴幣 126 | 人氣 279



  根據外媒報導,美國第一的大胃王喬伊.切斯納特因競爭對手impossible Foods的贊助,而遭到MLE(大胃王聯盟)禁賽。

  對此MLE也表示,對於喬伊他們也很遺憾,選擇了競爭的素食熱狗品牌的贊助,而不是參加7月4日的美國納森吃熱狗大賽。也表示對於喬伊,格外的寬容,盡可能滿足他們的需求,但喬伊的團隊似乎更看重新的合作關係。

  此外根據報導,雙方也簽訂了4年120萬美元的合約。不過稍早喬伊也在自己的社群網站上寫到,其實雙方沒有簽訂合約,但大聯盟與納森這幾年來一直試圖改變規定,這顯然是被禁賽的依據。

  對於今年無法出賽,喬伊也表示非常遺憾,並且澄清雙方是沒有簽訂合約。對於主辦方的行為也感到很不滿,剝奪了他的權利。

  而是否會成為下一個被禁賽的冠軍,又或者能順利解決?請別錯過後續的報導。


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作