前往
大廳
插畫 達人專欄

鼠托邦──赤鼠姬王國

赤虎姬紅妻 | 2024-06-12 00:05:03 | 巴幣 11896 | 人氣 1810

由守望夜色委託的鼠托邦二創,以我遊玩的紀錄為主,因為我鼠民都是用朋友粉絲、觀眾來命名,從百名鼠民裡挑一些比較眼熟的朋友畫上去,不過也挑了 19 名之多,雖然人數眾多但畫的很開心,是難忘的委託,也是珍貴的回憶。



角色介紹

女王紅妻,選了我最喜歡的大商人成就套裝,很喜歡這件的設計~頭髮也改成妻髮。

幽狐櫻夢,在當版本最強的重裝兵,搭上藥水跟服裝用品後幾乎不死。

鬱兔,給喜歡採收的鬱兔花農的職業,在鼠托邦裡花是很重要的用品來源~

木夢,不論女王在哪都能追上來授課的導師,是女王珍貴的智力經驗值來源。

夜色守望,大鐵粉兼委託人,在遊戲中是唯一很會把自己埋在土裡的採集工,莫名的與眾不同,還會摔進不能進去的水庫裡,某方面很受女王照顧(?)

雪雁,老粉絲之一,被選中修理工的他在平常是最閒的,會一直跟著女王走,在戰爭中也會冒著戰火去修理陷阱,有戰地工兵之稱w

仙兔V女兒之一,遊戲中是蕯滿,這軍種跑速很快,一下就先鋒到敵軍前。

煙米子,最新版本的火焰兵,因為是最後的兵種,在發揮其實力之前,怪都先被陷阱輾掉了,是對應後面新出來的怪物用的單位。

清希,會把掛掉的鼠民救回來的醫護人員,男鼠是醫生、女鼠是護理士,針是打在屁屁上。

曉緋,妄想征服妻國的搞笑藝人,已經奴役到乾掉。

陽月芒果,水果隊一員,遊戲中是酒保,能同時增加飽腹度跟娛樂的重要設施。

今夜橘子,水果隊一員,遊戲中是電台主持人,能透過電視讓全世界都保持娛樂數值,很喜歡鬧曉緋。

嘎唄,採水員,鼠托邦有神祕的現象,就是鼠民有時會跑到池底採集水資源,然後就溺水…所以醫生配在水邊也滿重要,2 世就是掛了 1 世(?)

阿卡西 4 世,一次掛掉了 1 世跟 2 世的鼠民,都是摔死,3世 是機械鼠,目前 4 世還在世。
亞修月月,跟我同月同日生的創作群同好,做為重要的木工一直到最後。

乳貧貧,卻一點也不貧,很樂意消費在娛樂上的老觀眾,遊戲中是徵稅工務員。

采彩小隊,V女兒之一,遊戲中光挑素質就很硬了,外貌就不能挑,時常會 2人一起行為,跟不同的第 3 人湊一塊做一個區域(如零件工3名、皮革工3名、運送員3名



文長,主要寫給朋友們跟未來的自己看的~也謝謝訪客們的閱讀喔。

創作回應

愛情絕緣體
薯條!!!
2024-06-13 00:22:20
惡夢忠實粉絲
放芝士看看!
2024-06-13 05:16:54
kaho
需要床 床不夠
2024-06-13 08:55:53
火炎
辛苦了,這次入境的人數超多,一種感覺很繁華的感覺
2024-06-13 10:13:35
吹不散的煙忠實粉絲
捏哈哈哈!污物就是該消毒啊啊啊哈哈哈(噴火)
2024-06-22 02:00:51

更多創作