前往
大廳
主題 達人專欄

《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》戰力養成、寶石使用攻略

貝卡 | 2024-06-11 21:34:06 | 巴幣 2 | 人氣 688

大家好,我是貝卡
今天要跟大家分享《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》的攻略
教大家如何慢慢培養戰力,並介紹寶石CP值最高的幾個項目。
這款RPG手機遊戲已經推出一段時間,不知道大家的進度如何?
想了解更多詳細攻略,請點擊這裡觀看完整影片

3分鐘影音詳細介紹

培養戰力的核心方法
1. 導力器系統
- 導力器加成:導力器系統提供額外的技能加成,優秀的導力器還會附帶技能效果。
- 技能推薦:例如可以持續恢復自身血量的大治癒術,非常適合裝在前排坦克身上,提高坦度。
- 取得途徑:這些導力魔法可以透過活動取得,因此千萬別錯過每一期活動。
2. 星盤系統
- 星盤獲取:星盤需要用抽的,資源主要通過活動或課金取得,不能用鑽石直接購買。
- 裝備建議:抽到對應屬性的星盤後,裝備在主力角色身上即可。
3. 角色羈絆
- 羈絆效果:在開場時可以加一個%傷害BUFF,但每個角色的羈絆效果不一定都有。
- 影響程度:有就有,沒有也沒關係,影響不算大。
4. 寶石使用
- 寶石用途:除了拿來抽角色,還有一個非常大的用處是提升特權等級。
- 特權提升:免費鑽每天可以購買五次,只要提升到等級四,就可以使用戰鬥四倍速。後續特權還有許多自動和掃蕩功能,非常值得慢慢升級。
- 資源管理:寶石千萬別隨便花光,要留一些每天升個特權點數,提升遊戲體驗。

這次的攻略介紹就到這邊。如果你喜歡這篇文章,別忘了按讚、訂閱,並分享給你的遊戲好朋友們。
若有其他問題,也歡迎在下方留言,我會盡力解答。
也可以加入我的Discord一起討論遊戲。
我是貝卡,我們下次再見!
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作