前往
大廳
主題

新月廣場,那是一個充滿美好的夢想,更是全台最棒的商場還有去看某個地方

北村ラルク | 2024-06-10 19:28:59 | 巴幣 14 | 人氣 90

有什麼請自行查詢,我不是廣告員,我只是描寫再一次去新月廣場的感動。載具魔人退散,不要在評論區一直叫,你們要出錢嗎?宜蘭也不是台北市場超大,要全部一起弄費用也很貴,沒有同理心只知道要求建議回台北去用你的載具。

之前我去宜蘭時路不是很熟、這次比較熟所以目標點就鎖定新月廣場。只是讓我比較錯愕的,全台最棒的麥當勞沒了,新的店還沒開。

之前去的時候還沒開的屋莎開了,裡面都是人,宜蘭的人情味很讚,新月廣場的服務員態度真的很友善,不像某些好像在打量你有多少馬尼那種嘴臉。

左邊原本是麥當勞,原本我想在裡面大快朵頤,沒了。還好這次有在松山買便當吃不至於太餓,新的店家我去的時候還沒開。右邊就是新月廣場的主館,新月廣場就像城堡一樣很漂亮,也是人情味濃厚的商場。

這次由於鎖定目標在裡面都知道要去哪,這次行程我最願意購買商品的地方就是新月廣場。最喜歡的CPCITY LIVING MALL已經收了,還好這裡還在。其實CPCITY LIVING MALL的結束營業對我打擊很大,我曾經一度不想再去台北,直到得知有新月廣場的存在我才再次想去台北。

這次旅途在大型商場的消費次數(以消費有該商場抬頭明細算次數)
新月廣場:10(如果不是時間問題估計會更多消費額在這)
環球南港:6
大葉高島屋:5
徐匯廣場:2
羅東廣場:2
御富商場:2
環球板車:2
松山CL:2
南港CL:2
統一時代:2
誠品南西:2
微風北車:2
TAIPEI 101:2
微風南山:2
微風松高:1
微風信義:1
BELLAVITA:2
欣欣百貨:2
明曜百貨:2
遠東SOGO:2
遠東信義:2
新光三越:1
京站:1(備註:有非該商場抬頭的消費明細不列入)
慶城街1號:0(備註:實際有買但是明細非慶城街1號不列入)




這個是哪裡?我有去這裡看看不過招牌已拆(提示遠百信義B3F)





創作回應

珀伽索斯(Ama)
感覺不錯耶!讓我改天去看看[e12]
2024-06-24 21:53:27
北村ラルク
是真的不錯,而且基本上不會太擁擠
2024-06-24 22:56:04

更多創作