前往
大廳
主題 GNN投稿

Megahouse UltimateArticle 《電腦奇俠》電腦黑魔 重塗版 24年11月上市

tingting | 2024-06-09 11:06:20 | 巴幣 2 | 人氣 2287


即使誕生已超過半世紀,《電腦奇俠》系列依然擁有不滅的人氣。
在《電腦奇俠》中,作為ジロー的弟弟兼宿敵,擁有壓倒性人氣的邪惡戰士「電腦黑魔」
這次將以光與聲的新版本重新登場!

以40cm的震撼尺寸真實再現,內置系列特有的音效與發光裝置!
當開關切換到ON1時,會隨著象徵性的背景音樂「三郎的主題(無聲版本)」發光;
切換到ON2時,會播放經典的背景音樂「電腦黑魔之歌(無聲版本)」,頭部內部也會如劇中一樣連續發光!

專用槍「電腦黑魔霰彈槍」以鍍金效果再現!更換附屬的手臂零件,即可展示出標誌性的「站立姿勢」和「電腦黑魔霰彈槍持槍姿勢」兩種姿態。

請務必欣賞這位達到暗黑英雄巔峰的角色以及其系列作品的風采。
【套裝內容】
■已塗裝完成品……1個
■各種附屬品
(專用台座及支柱零件、可更換手臂零件左右各2種、專用槍、台座貼紙1張、使用說明書)
■內置燈光及音效裝置(雙眼及頭部發光,收錄2首劇中背景音樂)
※使用3顆AAA電池(另售)
【商品材質】
PVC、ABS等
【適用年齡】
15歲以上
【商品尺寸】
全高約400mm
【作品名稱】
《電腦奇俠》
【發售公司】
MegaHouse

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作