前往
大廳
主題

World Dai Star手遊體驗w

M子P | 2024-06-09 10:11:48 | 巴幣 158 | 人氣 230

前段時間更新初音APP的時候,剛好看到的也是音樂遊戲的World Dai Star的推薦。玩音遊也不會花太多時間,我平常同時玩邦邦跟D4DJ跟初音,每天玩的時間也不到一小時,想了想就稍微下載試玩看看。

一開始進遊戲就先抽卡,遊戲可以直接刪帳號重抽,首抽算是蠻方便的,後面首抽是伊呂波。


覺醒後的卡圖還蠻可愛的,伊呂波平常喜歡COS,這是COS成魔法少女的樣子。


遊戲的大廳的樣子,裡面人物都是3D模組,然後歌曲也有3D演出。畫質的話大廳調到最高畫質用三星S8的S835跑也沒問題。不過進去打歌的話開3D就蠻吃效能的,所以我是只開2D來打歌,反正打歌時也沒機會分心看3D演出w


歌曲的話比較少一些,看了資料好像是去年7月出的,也有翻唱曲可以更換。

後面有稍微打了一下歌,難度的數字標示的話跟邦邦跟初音蠻接近的,普面密度差不多。不過玩起來感覺音符按下去沒有很明確的反饋打擊感,打起歌來手感有點怪怪的。

我猜可能是音符的SE效果音太小聲吧,看了設定調到音量100%還是覺得不夠明顯。像玩邦邦跟初音時我SE音效都只有設定50%,效果音聽起來也沒有特別大聲,但音符按起來反饋打擊感還是好一些。


後面玩了一段時間後把能玩的歌都打了一輪後,就先暫時放置沒玩了。

最近也是因為手機換了三星S8跟iPhone 8 plus後效能變好很多,以前沒辦法玩像是邦邦會卡頓的音樂遊戲都能玩了。最近比較閒的時候也會玩看看其他音遊,之後還會繼續寫其他音遊的心得w

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

愛德莉雅.萊茵斯提爾
玩得開心就好,端午節快樂~ヾ(*´∀`*)ノ
2024-06-09 10:31:37
瞇眼喵太郎忠實粉絲
如果要能夠好好聽的話 還是戴耳機比較好 ^^|||
2024-06-09 17:35:06

更多創作