前往
大廳
主題

夏天

夜臨 | 2024-06-09 06:07:42 | 巴幣 10 | 人氣 55


本週迎來端午假期,我們公司贈送給員工能在書店抵用的1000元禮券,我本人感到十分激動。

或許對有部分的人來說沒什麼用,但對我而言卻是如魚得水,拿到的當下就已經開始在腦中規劃要買什麼書了。

後來,我買了之前覺得有點貴而一直沒有入手的春夏秋冬代行者  夏之舞(上)(下),而且都是首刷特裝版,

以及《哥布林殺手》作者蝸牛老師的另一作,《莫斯科(後面我忘了名字)》。

事實上,我也考慮了冬野夜空老師的新作——看了簡介後我隨便取名叫《車禍重來戀愛》,和另一位老師的《奔向透明之夜的戀愛》,

但距離發售日都還得等一段時間,而我現在!就想花錢!

昨天路過另一間書店,我還買了《勇者症候群》跟去年十二月出版的另一部奇幻作,我隨便取名叫《帝國路線成為英雄》,我很期待之後的閱讀時光。

最近我在偷偷把一篇長篇寫起來,那是類似galgame的風格,有三位女主角,我計畫用最簡單的架構和筆法來分別寫三條路線。

基本上有寫且確定這段非用不可就會直接發,但是我也不想太多人看到,於是也不會特意宣傳。果然我喜歡縮在角落一個人安心寫自己的東西。

這種矛盾的心理相信有寫東西的人大概都能理解吧(笑)。

總之想寫就寫、寫看書就看書,想玩遊戲就趕快玩一玩,而且要看這星期的《Girls Band Cry》和《水母》!

創作回應

更多創作