前往
大廳
主題

吐槽是核心

夜臨 | 2024-06-08 08:19:38 | 巴幣 20 | 人氣 43


昨天我打開csp時,瀏覽了一下以前的作品及各種草稿。



那些線真的是我畫的嗎,角色的臉也太大,骨架很奇怪。



有點像走進異世界。



有的看上去能知道怎麼救,但有的我重新整修之後還是弄得不太好看,嗯,或許要等以後再厲害一點就能改得好看。



不過看到臨摹的作品很讓人懷念。像是《你我戰》的男女主、女主和女僕的圖,《義妹生活》的男女主的圖,還有《獨自一人的異世界攻略》,男主角遙那發睏的表情,稍微勾起一點回憶。



大學的時候,我經常在空堂泡在學餐畫畫,那時畫了很多《獨自一人》的臨摹,裡面我最喜歡的角色是班長,整部作品要是沒有她的吐槽(跟白眼)根本就像沒加味噌的味噌湯。其他,當然也包含木棍啦、蘑菇啦之類的要素,根本超好笑的。



《義妹生活》我也有模仿這本的風格寫了故事,但因為沒寫完也就沒發表,還沉積在檔案堆中。



說到《你我戰》,我一開始畫畫時有畫一張同人的艾莉絲,還投稿到pixiv。那時一張圖就磨了兩三個星期,現在看來歪得亂七八糟,不過拜原作所賜,有蠻多人觀看,真不愧是原作的力量。



最近我跟一位朋友討論活動企劃,而他主辦的事項似乎也在順利進行中,希望最後也能一切順利。

創作回應

相關創作

更多創作