前往
大廳
主題 GNN投稿

Megahouse VA高規格 《超時空世紀 ORGUSS 02》Olson Special 完全變形 重塗版 24年12月上市

tingting | 2024-06-07 23:48:11 | 巴幣 226 | 人氣 2813

Megahouse VA高規格 《超時空世紀》Olson Special 以全新姿態再次登場!

重新考證了機體的配色,更改為更接近劇中的顏色。還附上了前次套裝中沒有的可動指手腕!
此外,專用展示台座也進行了重新設計,讓姿勢更穩定,展示範圍更廣。

由機械設計師宮武一貫先生監修,將如今能夠再現的細節和解釋融入造型中,
實現了從奧加羅伊德到飛行模式、半變形模式、坦克模式的四階段完全變形。
奧加羅伊德模式下具有VA系列特有的廣泛可動範圍,可以自由擺出各種姿勢。
除了導彈和槍之外,還附有兩種導彈莢艙。
全高約210mm,擁有壓倒性的體積感,並且在各處使用了合金材料,增添了重量感。

【套裝內容】
・已上色完成品模型……1個
・展示專用台座……1個
・展示輔助用零件(各形態保持零件)
・固定指手腕零件
・可動指手腕零件
・武裝……導彈、槍和2種導彈莢艙
【商品材質】
PVC、ABS、合金
【適用年齡】
15歲以上
【商品尺寸】
全高約210mm(約1/40比例)
【作品名】
《超時空世紀 ORGUSS 02》
【発売元】
株式会社Megahouse

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作