前往
大廳
主題 GNN投稿

《打爆喪屍城》末日來襲,來場暢快淋漓的絕地反擊吧!

綠純粹 | 2024-06-07 14:40:22 | 巴幣 0 | 人氣 2404

《打爆喪屍城 Zombie Smash: BLAM!》 是由遊戲廠商「Perfeggs Game」研發&發行的休閒射擊手遊,以爽感節奏 X Rouglike X 末世喪屍 為主題的休閒射擊手遊,於6月6日雙平台公測上市。


本作世界觀背景是從一個一如既往的社畜加班日,末日災難卻隨著一艘神秘飛船墜落城市,不明的超能喪屍襲捲全城為開端,結合Rouglike與射擊玩法,在閃躲喪屍圓頭撕咬之餘,聯合全城剩餘人民的力量,盡全力打擊喪屍勢力。

有節奏的爽感射擊x懷舊的特色玩法

遊戲雖然是以復古的小蜜蜂戰機為基底,不過加入了Rouglike、狩獵貪食蛇(豆豆龍)、大富翁(美夢莊園)等趣味玩法,延伸出許多創意多變的組合,融合不少你我熟悉的元素,蹦出玩法新滋味。


隨著主線關卡開放,除了關卡難度提升,可獲得擊殺喪屍的生活道具和裝備也會越來越多元。

有能揮出劍氣波的節奏光劍、手槍/霰彈槍/雷射激光槍等高科技槍種、6響/8響/10響砲的煙火筒、阻擋入侵速度的防盜雷射網、捕蚊用的(X)紫外線燈、乳清蛋白強身健體加血量、神秘化合物提升傷害、酒吧唱片機能毒也能奶、幸運空投增加技能、絕命相機留相斃命等,還有黑膠唱片的貼身旋轉,再配上射擊界王者必備的平底鍋,在你身後給你安全不側漏的防護。


我個人是喜歡手拿自動霰彈槍或光劍,輔以用紅足球踢飛喪屍,體驗少林足球黃金右腳的風采,再用紫外線燈+捕獸夾捕捉漏網之魚,在收獲快樂的同時,也能自行發揮,多樣化讓喪屍死翹翹的方式_(:3 」∠ )_

在末世不斷到處收集物資,改造方便逃命的載具、馴服異能寵物等,一起殺價購買科技裝配提升自我強度,努力建立屬於你們的安全營地。

沒見過超能喪屍?打開遊戲體驗一下

以往只聽聞過會撕咬揮爪的喪屍,但在遊戲中能和夥伴擊殺各種類型的超能喪屍,從最基礎的喪屍頭搥撞擊,到會噴毒的毒氣喪屍,還有會丟炸彈、丟手術刀、扔磚頭、步槍爆你頭的超能喪屍,五花八門的喪屍種類等你打。


「一槍在手,爆頭看我!末日召集,全民皆兵!」喪屍在全城肆虐遊蕩,想從喪屍口下安全逃生,勇敢拿起左輪手槍,隨著小胖福特開啟拯救世界的冒險吧~

關於遊戲的其他訊息,請參考遊戲官方粉專。
《打爆喪屍城 Zombie Smash: BLAM!》官方粉專:https://bit.ly/3yJRlM8

創作回應

更多創作