切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】PROOF《五等分的新娘∬》中野一花 天使ver. 預定2024年11月販售

ㄇㄇ | 2024-06-07 01:09:21 | 巴幣 158 | 人氣 4796

由日本模型製造商 PROOF 宣布,出自《五等分的新娘∬的「中野一花 天使ver.」1/7比例模型,商品預購期間為日本時間2024年06月06日〜2024年06月19日商品發售日期預定於2024年11月販售。




出自電視動畫《五等分的新娘∬》,長女「中野一花 天使ver.」化身為比例模型登場!

出自電視動畫《五等分的新娘∬》,長女「中野一花 天使ver.」化身為比例模型登場!以天使為靈感的全新服裝製成模型。手指放嘴邊的溫柔表情,柔和的動作令人印象深刻。腳上的裝飾使用代表顏色的黃色,以華麗的緞帶和玫瑰點綴。敬請將露出「姐姐」溫柔微笑表情的「一花」帶回家鑑賞吧!









◆商品詳情

商品名稱
中野一花 天使ver.
作品名稱 五等分的新娘
分類 1/7比例模型
價格
                                                       29,700日圓 (含稅)
發售日期 2024/11
商品規格
PVC(非鄰苯二甲酸)・ABS・鐵製塗裝完成品模型・本體・附專用台座・全高:約255mm
原型製作 榎本Uni子
色彩 森山奈菜
製作協助 AliceGlint
企劃製作 PROOF
攝影 VaistarStudio
製造商 PROOF
販售商 Good Smile Company












來源 : GSC 商品介紹

  • 刊載的照片為使用樣品進行拍攝,與實際商品可能會有部分規格不同的情況。
  • 商品的彩色塗裝工程為手工作業,因此商品個體間存在些微差異,敬請諒解。
  • 台座與支架為試作品,可能會與實際的商品不同。

©Negi Haruba,KODANSHA/”The Quintessential Quintuplets 2” Production Committee.
送禮物贊助創作者 !
10
留言

創作回應

『。』向創作者進行贊助 ✦
骯,讚唷https://im.bahamut.com.tw/sticker/488/05.png
2024-06-08 09:04:16
ㄇㄇ
句點大真識貨哈哈[e16]
2024-06-21 01:23:45
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作