切換
舊版
前往
大廳
主題

【模型】Phat!《蔚藍檔案 Blue Archive》星野(泳裝) 預定2025年4月販售

ㄇㄇ | 2024-06-07 00:36:20 | 巴幣 1156 | 人氣 1205

由日本模型製造商 Phat! 宣布,出自《蔚藍檔案 Blue Archive》的「星野(泳裝)」1/7比例模型,商品預購期間為日本時間2024年06月06日〜2024年08月07日商品發售日期預定於2025年4月販售。




呼啊~啊,老師~。機會難得,悠哉一點吧~。

出自人氣遊戲《蔚藍檔案 Blue Archive》,所屬於阿拜多斯高中,對策委員會委員長的「星野」化身為1/7比例模型。將身穿可愛的泳裝,抱著大型鯨魚泳圈的模樣製成模型。帶有異色瞳的笑容、由透明零件製成擁有清透感的長髮,以及少女般的身材等,以細膩造型與柔和色調塑造出迷人的模樣。仿造海浪拍打的台座部分,設有沙丘與裝於防水袋中的愛槍——Eye of Horus等,忠實重現主題插畫。另外還附有以活動中出現的台詞「明明沒有動卻好熱……」為形象的表情零件。在這個不尋常的假期裡,敬請與比平時更活躍的星野一起度過愉快的時光吧!















◆商品詳情

商品名稱
星野(泳裝)
作品名稱 蔚藍檔案 Blue Archive
分類 1/7比例模型
價格
                                                       28,800日圓 (含稅)
發售日期 2025/04
商品規格
塑膠製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約210mm
原型製作 Takatori
色彩 佐倉(Fukufuku)
製作協助 Ain
角色設計原案/插畫 9ml
製造商 Phat!
販售商 Good Smile Company













來源 : GSC 商品介紹 / Phat! 官方網站

  • 刊載的照片為使用樣品進行拍攝,與實際商品可能會有部分規格不同的情況。
  • 商品的彩色塗裝工程為手工作業,因此商品個體間存在些微差異,敬請諒解。
  • 台座與支架為試作品,可能會與實際的商品不同。

©2025 NEXON Games Co., Ltd. All Rights Reserved.
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

小熊豆豆
大叔化身可愛的鯨魚小妹是可行的事實!!
2024-06-07 19:47:07
劍聖專
我錢包要失血了……
2024-06-20 19:08:02
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作