前往
大廳
主題

Manako 新單曲「Unleashed」是致敬電視動畫《怪獸8號》而製作的歌曲!

Trusty | 2024-06-06 01:05:41 | 巴幣 100 | 人氣 185


  Manako 是一位受歡迎的日本藝人,活躍在樂團及舞蹈等多個領域。她的上一個作品於 12 月發行,歌曲「precious」的靈感來自電視動畫《青之驅魔師》。而這次發行的新曲靈感則是來自目前在日本播出的動畫《怪獸8號》。

  新歌的 Music Video 已在 YouTube 上公開。新歌的歌名為「Unleashed」。

  這首歌的 MV 由遠藤研介執導,他曾執導過 MAN WITH A MISSION 等日本人氣藝人的作品。這次的作品,是以 Manako 最喜歡的電視動畫《怪獸8號》為靈感所創作的歌曲。作詞也由 Manako 執筆,反映了劇中角色“日比野卡夫卡”的情感。歌詞中包含了「像笨蛋一樣笑著 我會保護你 永遠在你身邊」等句子,表達了“日比野卡夫卡”的決心和覺悟,以及他對於亞白米娜的感情。是一首根據動畫和原作所創作的歌曲。

  MV 中也收錄著很多動畫和原作粉絲們一看就懂的畫面,還敬請仔細觀看。


  對於這次新作,Manako 表示「這次創作了一首致敬從連載初期以來一直是粉絲的怪獸8號的歌曲。繼上次之後,我又進行了喜歡的動畫的致敬歌曲創作,而這次的音樂製作過程也讓我感到非常開心!這次的歌詞充滿了主角日比野卡夫卡的情感。夢想是一件無論何時都不會放棄的事情,意識到卡夫卡直面自己內心的堅強。音樂是由在團體活動中合作過的 Naoki Itai 先生協助完成的。能再次通過音樂與 Naoki Itai 先生一同創作真是非常幸福 MV 也參考了《怪獸8號》的形象,製作得非常酷炫,希望大家也喜歡我的全新形象!」。

  據悉,未來 Manako 會繼續以她喜愛的漫畫和動畫為靈感,推出多首歌曲,敬請期待。


<Manako 個人簡介>

  2012 年,16 歲時以人氣內容的「試跳」在「niconico動畫」上受到矚目,並作為「DANCEROID」的第三期成員正式出道。在團體解散後,自2014 年起成為舞蹈搖滾團體「Q‘ulle」的主唱活躍在業界。

  2019 年,以「manaco」的名義從主流唱片公司正式發行個人首張專輯《On Bule》。並發售了首本寫真集《ONE’S WHOLESELF》。自 2020 年秋季起,也開始跨足於女演員/藝人業界。是一位在網路平台上多方面發展並活躍的創作者。


X         :https://twitter.com/xxxskri?s=21


※ 此新聞稿原文以及使用之圖片,皆由 JAPANESE CULTURE PR TEAM 提供。


◇ 歡迎追蹤我的社群媒體:


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作