前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方廣播大阪梅田復活回將於6月9日進行網路直播

迫水未來 | 2024-06-05 23:56:27 | 巴幣 122 | 人氣 2840

大受好評的電視動畫《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」將於2024年6月9日在音泉祭2024我推節中限定復活,市之瀨加那與Lynn將時隔半年再次於「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」與愛好者們相會分享《機動戰士鋼彈 水星的魔女》愛。「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」音泉祭2024我推節限定復活公開演出節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~廣播CD發售紀念特別舞台」將於2024年6月9日於大阪梅田的每日放送本社舉行。除了抽選限定參加的大阪梅田現場之外,官方也於今日(2024年6月5日)宣布將會同步舉行Youtube直播,居時各地的「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」的粉絲們都可以透過網路直播再次重溫「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」的感動限定復活特別演出!


「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~廣播CD發售紀念特別舞台」



《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」(通稱:「魔女廣播」)將於本周末在大阪梅田舉行的音泉祭2024我推節中限定復活,推出音泉祭現場演出特別節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~廣播CD發售紀念特別舞台」。「魔女廣播」兼《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主演聲優市之瀨加那與Lynn將再次於「魔女廣播」中與「魔女廣播」及《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的愛好者們相逢,時隔半年再次在「魔女廣播」中分享《水星的魔女》愛。除了當日受邀請的抽選參加者可以親自到現場欣賞「魔女廣播」的特別節目之外,世界各地「魔女廣播」的粉絲們也可以透過上述音泉官方Youtube頻道提供的網路直播同步與市之瀨加那及Lynn在「魔女廣播」中相會。

「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」節目開始時間為2024年6月9日下午5點30分(日本時間)。和「魔女廣播」連載時相同,市之瀨加那與Lynn將會於星期日下午5點30分與大家在空中相會。

今天官方除了預先公開「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~廣播CD發售紀念特別舞台」直播收看處之外,也於音泉網站開始募集「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~廣播CD發售紀念特別舞台」的觀眾投稿。配合本次特別復活演出,這次復活的「魔女廣播」觀眾投稿分為「【我推節限定!】別擅自決定!」(【推しフェス限定!】勝手に決めるな)「【我推節限定!】我的股份有限公司GUND-ARM in 大阪」(【推しフェス限定!】わたしの株式会社ガンダムin大阪)兩個主題,有興趣的愛好者們可自行選擇題目投稿




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「魔女廣播」於2022年10月至2024年1月期間在「音泉」上定期更新推出,由在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》中聲演主角蘇萊塔.墨丘利的市之瀨加那以及聲演米奧琳涅.連布蘭的Lynn兩位主演聲優共同擔任主持人。市之瀨加那與Lynn在約一年半的時間裡與《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的愛好者們一起在空中相遇,暢談《機動戰士鋼彈 水星的魔女》中的總總以及分享《水星的魔女》愛,並且和愛好者們一同與蘇萊塔.墨丘利及米奧琳涅.連布蘭一起步過痛苦與希望的旅程前往化詛咒為祝福的彼端。在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》首播期間,「魔女廣播」於《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最新一回首播後的每周日下午5點30分(日本時間)更新。在每一集的「魔女廣播」中,市之瀨加那與Lynn都會針對《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節目本身以及蘇萊塔與米奧琳涅等劇中人物們盡情暢談,從在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》播出時對於故事最新發展的相關幕後花絮與心得,到對於米奧琳涅及蘇萊塔等人的活躍、痛苦與發光發熱努力向前的姿態與靈魂們的愛情與思念,在「魔女廣播」中可以接受到位於《機動戰士鋼彈 水星的魔女》劇組核心的市之瀨加那與Lynn對於作品本身以及劇中人物們的想法、心意以及熱愛。

「魔女廣播」在今年1月21日推出最終回後,不少「魔女廣播」的愛好者們都對於節目的結束感到惋惜不已,希望能夠再次在「魔女廣播」與市之瀨及Lynn共享《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的美好時光。日前「魔女廣播」驚喜宣布將會於今年的音泉祭中限定復活消息一出,愛好者們莫不欣喜不已。市之瀨加那及Lynn將再次以「魔女廣播」主持人之姿感動合體,與愛好者們共度「魔女廣播」的難得時光,也讓今年年初時對於「魔女廣播」的完結感到強烈喪失感的筆者期待不已,光是遙想6月9日心中就雀躍不止。


廣播CD【機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~】各卷


另外,「魔女廣播」主持人及《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主演聲優市之瀨加那也在今天換上了最新的形象照。在攝影師柴田フミコ操刀的最新形象照中,晴空之下的市之瀨加那散發著典雅的透明感與空氣和微風般的清新感,優雅的氣質十分迷人。Lynn也於市之瀨加那公布新形象照的推文下留言道喜歡。市之瀨加那擔綱封面的聲優專門雜誌VOICE VISTA magazine vol.02也已於今日發售。









-相關連接-












創作回應

迫水未來
「魔女廣播」復活太讓人欣喜不已了!!光是想到就開始雀躍小鹿亂撞。市之瀨桑最新的形象照也好棒好喜歡。
2024-06-06 00:11:10
迫水未來
微風のように清新の気が吹き込まれ、空気のように優雅な光が照らす。この一枚、素敵すぎ。市ノ瀬さんの美しさやすばらしさがここに。
https://x.com/Miorine_Suletta/status/1798388623643218196
2024-06-06 00:17:46
貓依鏡
期待啊啊啊
2024-06-07 21:21:48
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作