前往
大廳
插畫

獸人使用指槍

提姆奧瑟 | 2024-06-05 18:15:21 | 巴幣 32 | 人氣 185

殲滅敵人

主武:光束軍刀,拳腳的鎧甲。
副武:嘴砲與手炮加農砲,嘴炮的威力比手炮大,但手炮可以同步動作並連發
附載光子翅膀,構成光子迴圈,如同反應爐可以供應飛行與射擊的能源。(速度up防禦力down)
收斂起光子時會在鎧甲的縫隙間散發出光子顆粒,有讓機甲精神體回血的功用。(速度down防禦力up)
能量供給源為獸人的精神能量或是體力,透過體術接觸敵人軀體時也可吸收。

獸人的尾巴跟翅膀的動作是連動的
當獸人本人揮舞實體刀劍時,光束軍刀的命中率與威力會提升。
把鎧甲脫去後速度會再度提升一階段
活性化:啟動時本體(獸人的身體)的速度降低為80%,機甲的速度提升為120%

如果以寶可夢來形容能力表:
屬性:鋼鐵/幽靈
HP:★★★☆☆
護甲:★★☆☆☆
物理攻擊力:★★★☆☆
特殊攻擊力:★★★★☆
物理防禦力:★★★☆☆
特殊防禦力:★★★★☆
速度:★★★★★

特性:
初次接受攻擊時,傷害減低為2/5,並提升速度

特殊招式
光束軍刀 125 參照攻擊力,必定先制攻擊,容易擊中要害,使用後攻擊力下降 (格鬥)
光子迴圈 特殊攻擊力大幅提升,速度大幅提升,防禦力與特殊防禦力下降 (電氣)
武打 90 攻擊後給予的傷害回復生命值 (鋼鐵)
光子靈魂 速度降低,特殊攻擊力降低,生命值回復1/2並除去所有負面效果(幽靈)
終極嘴砲 160 以自己攻擊力與特殊攻擊力中最高值,對方防禦力當中最低值作為參照,使用後陷入混亂,攻擊力與特殊攻擊力下降(電氣)
精神回歸 使雙方離場並留下一個白色氣場,隨機召喚我方與對方其餘的寶可夢,每回合提升我方普通系的寶可夢攻擊力並降低防禦力,回復少量HP

至於手砲就是可以學習加農光炮

創作回應

Astray
好有衝擊感...OuOb
2024-06-07 22:37:05

更多創作