前往
大廳
主題

2024 巴哈市集 - 愛買無罪

BATZ | 2024-06-05 18:02:48 | 巴幣 0 | 人氣 136

一年一度巴哈姆特市集終於要開始了~
這是第一次報名,聽說由於報名的人太多了一攤難求,這次不知道有沒有機會入選攤主,但還是來試看看!!(望向敗家產物….)

今年市集時間是在2024 / 07 / 13 (六) - 07 / 14 (日)12:00 - 18:00。
地點:台北地下街 Y 區 第一、三、四、五、六 廣場 ( 免費入場 )。
攤位名稱:愛買無罪

(由於決定想報名看看時,時間上有點急,目前先預備整理一些中選後會出售的商品💪)

首先介紹的是Hololive週邊:
有人氣星街及死神CD、立牌、漂亮的色紙、可愛圓滾滾的小吊飾。
還有Hololive官方掛軸
動漫Overlord 不死之王徽章~是在日本線上一番賞引繼堂抽的
另外還有很多好微笑廠出的黏土人、POPUP系列、WCF(目前先整理出來一部分,還有其他作品跟角色)、魔物獵人盒玩、爆炸多的扭蛋!!
扭蛋的話大概可以堆成山,販售的話會把蛋殼去除哦。

目前先大致上整理曝光一部分商品,由於太晚決定要參加報名抽選了所以準備的比較急T_T…

最後會準備有來攤位販售的小贈品,以及購買黏土人限定小禮物(數量送完為止)給大家哦!
一起期待這次的市集盛會也歡迎大家來挖寶吧!!!

創作回應

更多創作