前往
大廳
主題

PlayStation5薄機(Slim)鈷藍色(コバルト ブルーカバー)開箱!!

.P.O.T | 2024-06-04 23:25:14 | 巴幣 100 | 人氣 141

拖了許多年才入手PS5主機....
因為SIE把原SCE日本工作室(Japan Studio)給全裁員掉了...實在沒啥衝首發動力支持SIE....
(還我SCEJ的日式作品跟日式RPG....)

所以一直拖到FF7RE二部曲發售跟MHW新作發表後~
剛好搭上這次PS5薄機改款特價~才入手它!!
(PS4其實還能戰....)
趁這次特價NT16080元~入手了PlayStation5薄機(Slim)1TB原神同捆機!!
並搭配之前特價買的"鈷藍色(コバルト ブルーカバー)薄機主機殼"跟之前特價就先陸續購買起來3隻手把!!
(薄機的主機殼內含光碟版跟數位版的殼)
至於之前吵的什麼薄機不是薄機的話題~也在SIE官方網站跟主機殼的外包裝上獲得解答!!
目前改款的1TB版PS5主機就是"Slim(輕薄型)"主機~

拿到主機後~馬上先開箱原白色主機
PS5薄機的上下分層蓋設計跟PS4初版厚機一樣
上層是有透明壓克力塗層~
將白色主機的質感做出層次出來!!
下層則是保留霧面的手感~簡單說就是PS4厚機的感覺!

反而換上鈷藍色外殼變成整體霧面化後~失去了原本白色殼的層次感
不過個人是藍色系列愛好者....所以還是必須換成自己喜歡的顏色!
這樣明年獵新龍時才能順利不貓車~

手把是搭配鈷藍色~顏色在白光下是金屬藍色!
但是在黃光或是自然下其實帶點紫色!

跟PS4手把一比~是質感不錯!
但是比PS4手把重.......向下相容玩PS4的單機4P遊戲還是用PS4手把玩就可以嚕~

最後是個人的全PS主機排排站~缺PS初代灰機(搬家時它被遺忘了......)
(PS5厚機只有星燦藍的殼.....因為本來想等厚機特價再買主機..先把特殊色殼買起來.結果等著等著變成薄機都發售了~~呵呵)
還有一台6年前抽到的台版PS4五億紀念透明藍主機沒入鏡~
因為還全新躺在紙箱內沒拆封!!當年抽到只開箱到外包裝就沒再拆封嚕~
以前的舊照~
以上開箱完畢!!


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

芬里爾
大大好猛
2024-06-06 21:18:45
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作