前往
大廳
主題

芙莉歐莎 瘋狂麥斯

兔子胖 | 2024-06-04 18:00:03 | 巴幣 0 | 人氣 69



  好看,比起劇情各種末日廢土世界觀慢慢展開是看點,片長2小時28分鐘完全不覺得久,看女主角芙莉歐莎從小開始被抓走後在末世各種經歷,一段一段事件發生,時間跨度很大,就在做憤怒道之前發生的故事。
 
  本以為女主小時候綠地森林那邊還會有故事發生,但之後都沒有再講到那裏。很多場打鬥戲配上飛車追逐是本片看點,有騎機車追趕要救回女兒,不然就是被狄門特斯(雷神演的那位)機車黨追殺逃跑,就很刺激一直幫主角感到緊張。
 
  後半場主角搭上送貨卡車幫不死老喬陣營送貨,那個卡車超帥,還有怪手和流星錘防禦裝置,畢竟在末日廢土路上都是壞人,而你有裝滿整車物資不搶你搶誰。本以為就是簡單的送貨工作,還要傑克禁衛官當卡車司機幹嘛,根本就是玩命在外面戰鬥,開著卡車唱著歌就被搶劫了。
 
  公路上卡車戰鬥戲很讚,面對機車黨還有簡易飛行裝置打起來有趣,女主展現過人實力,之後也升職成禁衛官,在不死老喬和狄門特斯的戰鬥中為了母親報仇。
 
  最後的最後就是煉油廠、堡壘、兵工農場之間的搶奪,不死老喬和狄門特斯開戰,因為狄門特斯只會打劫,但要管理好煉油廠卻顯得無能,造成人民困苦,所以他想和不死老喬開戰來轉移注意力。
 
  雖然時間橫跨大,女主前幾幕幼年時光,下一幕又是幾年過後,看他在亂世中各種冒險打鬥完全不回覺得拖,一幕幕標題讓人好奇接下來又會發生什麼。隨然主軸就是個報仇的故事,但帶出瘋狂麥斯的世界觀,末日廢土到處都是黃沙,人類被輻射影響,資源匱乏,不死老喬控制水源和煉油廠等物資生產,看他們如何在這樣背景下展開故事。




送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作