前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方小說第四卷將於2024年7月推出!

迫水未來 | 2024-06-03 01:02:37 | 巴幣 240 | 人氣 5608

大人氣的機動戰士鋼彈系列革新之作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方小說化作品《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》最新一卷的書影與書籍資訊終於在近日正式公開!《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷將於2024年7月25日出版!


《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第四卷書影


近日《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方小說化作品《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》終於釋出了令愛好者們期待已久的最新卷相關情報!《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》作者小說家高島雄哉也於自身推特介紹了即將於7月出版的《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷的書影與本卷的相關收錄內容。從第4卷開始,《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》正式進入了相當於《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季的章節,而登上新階段首卷《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷封面的是《機動戰士鋼彈 水星的魔女》關鍵人物普洛斯佩拉以及《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季主角機風靈鋼彈修改型!《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷的封面同樣由在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》中擔綱概念藝術與《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》各卷封面的林絢雯操刀。在林絢雯充滿迷人魅力的美麗筆繪之下,宛如魔法使般展開雙手將以愛女艾莉克特為中心的星辰納入胸中的普洛斯佩拉,以及散發出令人不寒而慄光輝的風靈,一同站立於星辰與星塵構成的虛空之中,散發著危險又令人不禁讚嘆美麗的魅力,揭示了《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》接下來的故事發展。充滿魄力與故事性的第4卷書影一公開便引起本作愛好者們的熱烈討論,也讓筆者相當期待採用本卷書影的各書店法人特典。




《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷將會收錄第13集「來自大地的使者」、第14集「她們的願望」、第15集「父與子」。除了改編自動畫版《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的正篇故事之外,《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷也會收錄小說原創故事篇章以及《機動戰士鋼彈 水星的魔女》出演聲優訪談。《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷的小說原創章節將會描述蘇萊塔.墨丘利與小說原創角色ユーシュラー搭乘小說原創登場MS「ウィタリクス」的故事,聲優訪談部分則會收錄聲演普洛斯佩拉的重量級聲優能登麻美子的特別訪談!

《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷將於2024年7月25日出版。

※《小說 機動戰士鋼彈 水星的魔女》第4卷書籍資訊
原文書名:小説 機動戦士ガンダム 水星の魔女(4)
作者:高島雄哉
出版社:KADOKAWA
發售日:2024年7月25日
規格:B6
頁數:272
ISBN:9784041150696










-相關連接-





創作回應

天堂w法師終於80等
有沒有男生開鋼彈新作出來啊
2024-06-04 20:18:36
賴桑
想看米奧莉內跟蘇雷塔兩個婚後生活...
2024-06-04 20:41:04
進擊の桐子
可惜水星沒有看到後續新作計畫
2024-06-06 19:09:49
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作