前往
大廳
主題

2024 角角者 正式參賽

文月 | 2024-06-02 22:30:16 | 巴幣 840 | 人氣 233

大家好,我是文月

一年一度的角角者百萬大賞比賽又開跑了,這次我也不例外地參加了。

目前先拿四部作品來參賽,兩組戀愛BG和兩組奇幻,希望這次能有好消息w

戀愛BG組參賽作品1:《我和少女小偷的同居與校園日常》(第一卷完)

首先是我最喜歡的少女小偷w,齊聚電波、戰鬥、搞笑、日常等元素的超ㄎㄧㄤ作品。

簡介:

北市一名看似普通的高中生,賴建偉,家裡卻暗藏著價值上億的翡翠寶石

早上搬進來家裡一起同居的轉學生,王曉雲,竟是世界知名大盜克莉絲汀,她是為了翡翠寶石而來嗎?

北市的盜竊案數量急速上升中,究竟是曉雲所為?還是另有其他敵人呢?

要協助偷走段考考題的答案嗎?要介入小偷少女和黑幫大小姐之間的戰鬥嗎?

普通男高中生和小偷少女的同居與校園日常即將展開



戀愛BG組參賽作品2:《被心機少女告白了》(完結)

然後是心機少女,原本在巴哈上連載時沒有想過要拿去投稿,但看到這屆角川似乎比較大方,連已公開的作品只要沒版權問題的話也能參賽,於是便投稿了w

簡介:

「請你跟我交往吧!」

這是羅俊宇生平裡第一次,也是最感到慌張的時刻。

趙晴雨是班上有名的心機女,她和她的朋友過去曾多次散布謠言、欺凌弱者,甚至有班上最惡劣的惡霸詹皓洋當靠山,在班上已經是無法無天的地步。

但擁有這樣恐怖事蹟的她,突然有一天在操場上向班上不起眼的男生羅俊宇告白了,並和他成為情侶,這背後究竟是另有隱情還是陰謀?

羅俊宇答應她的告白是否會為他帶來難以想像的麻煩呢?



奇幻組參賽作品1:《花彈傳奇》(第一卷完)
花彈傳奇這次也會繼續上陣,希望能有不錯的佳績w

簡介:

2050年的地球,幾百朵巨大的妖花綻放於人類各大都市,並消滅了大部分人類,史稱天啟日。

葉忠仁,原本是一位經歷三十五次面試都失敗的社會新鮮人,在天啟日時為了保護妹妹而在妖花的攻擊下死亡,卻被自然之神賜予了花彈使的身分和洋甘菊的力量,重新復活並返回三百年後的地球。

他必須夥同其他花彈使一起合作,消滅世界上所有的妖花,才能復活自己的妹妹和所有天啟日的犧牲者。

優雅端莊的梅花女騎士
最強後盾的竹之花
傲嬌任性但可靠的大花蕙蘭

究竟每位花彈使的力量是什麼?他和這些同伴們又會遇上什麼挑戰?

一場象徵人類與大自然的大戰一觸即發。



奇幻組參賽作品2:《死靈法師無意間喚醒了五十年前死去的女勇者》(連載中)
最後是目前還在連載中的壓軸,預計字數累積到一定程度後開始更新,敬請期待~

簡介:

年輕的死靈法師弗萊‧弗里茲在地下城遭遇危機時,竟意外復活了已經消失五十年的勇者潔莉卡‧史塔芬恩。

為何她的骨頭會出現在地下城裡?

為了幫助失憶的勇者取回記憶,弗萊帶著她踏上尋找過去戰友的旅程。

而真相也在過程中一一揭曉。



除了大賞的比賽外,我還有參加一個小比賽。

KadoKado 創作主題挑戰 - 關於我在異世界冒險25年/天的那件事。

有興趣的話可以來看看w,非常正統王道(?)的異世界穿越短文。

《轉生成魔王但是滿腦子只想回去原本的世界》

簡介:

原本要和女朋友約會的周鴻運,卻在馬路上被闖紅燈的卡車撞飛。

雙眼睜開,卻發現自己不但轉生到了異世界,還成為了魔王的兒子!

但是女朋友該怎麼辦?

為了回到原本的世界,周鴻運(亞歷克斯)又要歷經多少苦難?



目前大概就是這些作品了,之後若連載完結還有時間,還會再試試短篇組或GL組等等挑戰,不過時間到現在只剩三個月,大概會很趕w

非常感謝所有讀者,也祝其他同樣參賽的作者們旗開得勝~
送禮物贊助創作者 !
30
留言

創作回應

十鳶
文月老師棒棒0w0b
哪一個作品巴哈有,有機會來拜讀一下XD
2024-06-03 13:08:19
文月
目前只有心機少女在巴哈上有喔
2024-06-03 13:17:19
肖恩天行者
加油!雖然有些圖片有點驚悚(´⊙ω⊙`)
2024-06-03 20:36:53
文月
謝謝肖恩大大~
2024-06-03 22:42:25
未心
好多作品!靜候佳音!
2024-06-07 03:51:51
文月
謝謝未心大大w
2024-06-07 13:43:50
『。』向創作者進行贊助 ✦
骯,祝文運昌隆!https://im.bahamut.com.tw/sticker/816/04.png
2024-06-08 08:05:01
文月
謝謝句點大大~
2024-06-08 11:37:42
源少向創作者進行贊助 ✦
好酷~可能基於未知的關係,我一直猶豫要不要試著投稿,看到文月已經投稿這麼多篇甚至還有完結的作品,讓我有種我好像也可以試試的想法了。
2024-07-08 20:27:41
文月
可以試試看,我覺得你的實力絕對夠格w
2024-07-08 20:30:20

更多創作