前往
大廳
主題 達人專欄

Dollfie Dream®初音NT:「2024蝴蝶公園」

沙織 | 2024-06-02 19:52:57 | 巴幣 3324 | 人氣 599

記得是第三年來拍了,戀愛手遊群對蝴蝶這詞特別敏感,還有人在問誰去過這公園,我說特色就是有幾個不太好看的蝴蝶裝置,以及地景燈是畫出美麗的彩色蝴蝶,大概是我講話太滅火,就被塑膠了。

不過第一年好像是為了有紫花跟櫻花隧道去的,很漂亮但騎車去冒著雨,第二年是狂熱燈景有燈都衝,結果斷腿燈景還很分散,今年則是連蝴蝶大景跟滿地星燈都沒有了,但是有茂密的人造紫花,雖然沒找到另一個彩虹步道景,但這個紫花就夠我拍上兩小時,主要是夠多,可以拍出滿滿(人造)花景。所以景也不用大,這景才三個長凳的空間,但是鏡頭往上的角度可以把背景全納入紫色,如果是同高度就會拍到黑夜。

服裝是我一直肖想室友買的雪莉露上衣,因為是初音色,又很有雜誌時尚風的LOOK,穿上後發覺是藏腰身和手臂的蝴蝶袖,就想到拿手鍊加成腰封,搭配我最喜歡的立體蝴蝶裙看起來還不錯,本來是想穿魯冰花的和服不換,是因為看到有彩虹步道才換成裙裝,結果到現場一片漆黑完全找不到什麼步道,大概要白天才拍得了。

不少也來拍照和散步的人都認得她是初音未來,尤其聽到一位年輕把拔跟兩個小女兒說,那瞬間我都有種這世界上是不是只有我婚姻不幸福的錯覺,感性的話就完全不客觀,下一秒理性想想就知道,相處的事情太複雜,對自己好就夠了,付出在值得的地方就好了,不能忍受的話靠自己的力量離開就好,只要自己夠堅強,夠有能力,誰都不能妨礙自由。

新北大都會公園也有造景好想去拍,還好最近減少許多拍攝,不然連想自己做的娃服都停擺好久,袖珍盒玩的拍攝也還沒能安排,我是沙織,感謝支持。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

一劍封邪兵燹
頭香 很漂亮 很美麗 很好看 很棒 不錯看啊! 很棒啊!
2024-06-02 20:42:02
沙織
謝謝,很高興!
2024-06-06 08:30:57
BuldozerFX
"有幾個不太好看的蝴蝶裝置,以及地景燈是畫出美麗的彩色蝴蝶"看到這句讓我瞬間噴笑,原來不是只有我父母這麼想 XDD
對於如何構思構圖的攝影者而言,景不夠優真的不是問題~初音的髮色搭雪莉露美的很有時裝雜誌時尚風
2024-06-11 20:30:01
沙織
哈哈我很高興耶!有相同看法完全不孤單!有時是覺得自己不會拍,我就把室友初音色的娃服硬是搶過來穿了哈哈!
2024-06-12 21:34:34

更多創作