前往
大廳
小說

Infinite Orphans #54 追逐星星,追逐你

宇智波薩克 | 2024-06-02 17:34:31 | 巴幣 0 | 人氣 50

因為自己的男朋友被女生們包圍著差一點就要被搶走的關係,西西莉亞顧不得違反IS學院的條例,進行部分展開將斯塔撈了出來,並靠著藍色之淚的機動性脫離了人群。

(啊,我又可以再次享受到與斯塔獨處的時光了,而且室友今天會晚點回來,這真是最幸福的時刻呀。)

以往西西莉亞在社團活動結束後她就會沖一次澡,回到宿舍後再沖一次。不過由於今天發生的意外她沒辦法這樣子做。

宿舍的浴室中西西莉亞仔細地沖洗身體,一邊哼著歌一邊沖掉身上的泡沫。她口中哼唱的是古典音樂名曲──維瓦第的《四季》。不愧是能演奏鋼琴和小提琴的人,從音程、節奏到拍子完全都沒有亂掉。

西西莉亞自己的嗓音也很優美,浴室里響起了她獨唱的聲音。聲音甚至傳到了外面,在等待西西莉亞的斯塔也聽到了浴室中西西莉亞的歌聲。

此時的斯塔正坐在西西莉亞那張佔地面積很大的床上,他正在透過量子通信給藍色之淚輸入BIT新功能的資料,等西西莉亞出來後就要跟她說明新功能的用法。

(洗完之後要把身體擦乾凈,然後再擦玫瑰香的香水吧。)

另一方面,不知道斯塔要與自己談正經事的西西莉亞原本是想在灑了玫瑰花瓣的浴缸里泡澡的,但是她最後放棄了。不過,她還是想在心儀的男生面前努力展現自己的魅力。

(內,內衣該怎麼穿呢?)

該不該穿夏天回國的時候買來的性感內衣?西西莉亞感到猶豫。

然而,西西莉亞的女僕,同時也是青梅竹馬的雀兒喜,她所說的話語浮現在西西莉亞的腦海里。

「大小姐,我覺得太過花俏的內衣會起反效果。」

……

(真、真的是那樣嗎……可是,雀兒喜自己也沒有戀人吧?)

然而,雀兒喜當時臉上的笑容,就像充滿了自信的成熟女人,這讓西西莉亞更加苦惱了。

(如、如果不穿內衣呢……)

這是非常大膽的想法,但西西莉亞冷靜下來思考一下後就搖了搖頭把這個想法趕出了腦袋,斯塔不會喜歡這麼輕浮的女生。西西莉亞一邊想著這些,一邊從浴室走了出來。

她在更衣室試著只穿低腰內褲和高級絲質內衣。

(這、這是……不愧是特別大膽的款式……)

突然害臊起來的西西莉亞,連忙掩住了敞開的胸口。那時手臂觸碰到胸部的觸感,讓她更加害羞。

「果然還、還是穿得像淑女一樣去見斯塔好了.....」

西西莉亞在那之後又花了十五分鐘挑衣服。然後,挑完衣服的她走到了更衣室的大門前,乾咳了一聲之後打開了房門出現在斯塔面前。

「西西莉亞你終於出來了。」

「嗯、嗯,讓你久等了。」

結果西西莉亞還是穿著比較沒有爭議的睡衣,絲質睡衣綻放出美麗的光澤感。

(我的內衣穿得好像太樸素了……真的不、不要緊嗎?)

雖說如此,相較於一般高中生穿的睡衣,價格幾乎相差了三倍,不過這也是沒辦法的,畢竟是與生俱來的差異啊。誰叫西西莉亞有錢呢。

「那麼,我們快點開始吧。」一看見西西莉亞出來了,斯塔立刻說道,他要把BIT的新功能跟西西莉亞說明清楚。

「咦咦!?那、那個,我想還是先喝點茶放鬆一下吧,不用這麼急也沒關係的。」西西莉亞一聽到斯塔的話後臉立刻紅了起來,她完全沒想到斯塔會這麼主動。

「這,這樣子啊,不好意思。」斯塔正好覺得自已也有些渴了,於是答應了西西莉亞的請求。

斯塔先讓西西莉亞坐到她那張大的誇張的床舖上,然後直接往簡易廚房走去,不過自己對泡紅茶沒什麼概念,他能做的也就是把茶包放入開水中這樣基本的動作。

「抱歉,我不太會泡茶,就麻煩妳將就一下了。」

「嗯、嗯嗯,可以的。」西西莉亞若無其事地說著話,但心臟卻開始劇烈地跳動……

現在、就是現在,我正在獨佔心儀的人,這樣的想法讓西西莉亞心跳更快了。

(最,最近斯塔的特訓也有成果了,那個……挺帥氣……的呢。)

西西莉亞最近除了進行提升BIT兵器適應性的訓練之外,還有教斯塔關於疾速加農砲比賽的一些高速機動訓練,由於是競速比賽而不是戰鬥,斯塔需要對以往的高機動操作做出一些調整,於是就拜託西西莉亞進行指導。

果然兩個人互相扶持一起前進的感覺很不錯,隨然現在BIT的適應性提升沒什麼效果,但這種事情不能著急,要慢慢來。

當西西莉亞回想著最近發生的事的時候,斯塔已經端著紅茶來了。

「給妳。因為是第一次泡,所以味道可能不怎麼好。」

「謝、謝謝,我喝了。」

稍微變溫之後就很方便飲用,紅茶的香味在口裡擴散開來。因為熱茶不方便喝所以改用溫水,這種不經意的關心也讓西西莉亞心中小鹿亂撞。

「那就開始吧,西西莉亞。」

「咦?這麼快的嗎?」

「當然了。妳的藍色之淚的BIT的改良已經完成了,相關的資料我已經輸入到藍色之淚的核心裡了,現在就是我要跟妳講解改良後的BIT的用法了。」

「喔,居然這麼快啊。」西西莉亞語氣中帶著一絲失落。

「畢竟這次的改良是卡菈小姐主導的,第一次改造IS她也是非常興奮的。」

「卡菈小姐似乎很樂在其中啊。」西西莉亞對於卡菈的印象還是不錯的,雖然只有見過幾次面,但是對於這位有著不為人知的過往的成熟女性西西莉亞印象還是很深刻。

「那我這就開始說明了。經過卡菈小姐的改造之後,藍色之淚的BIT現在已經兼具了防禦能力。現在藍色之淚能夠使用BIT在機體周圍形成一道防護罩,能夠有效的防禦對手的光束攻擊。此外,也能夠自行規劃防護罩的形狀跟大小,雖然這個過程還是需要妳來親自操作,但是只要固定形狀大小之後就會由程式接手維持防護罩,妳自己就能夠專注在射擊上。」

時間一分一秒的過去,西西莉亞感覺自己的眼皮逐漸沉重起來,看來是因為今天打了一場激烈的網球比賽太耗費體力了。就在這時斯塔的手伸到了西西莉亞的脖子上,他突然開口說道。

「西西莉亞。」

「咦呀!」

從耳邊直接傳來的斯塔的聲音和他淺淺的吐氣,令西西莉亞的身體不由得顫抖了一下。

「你的頭髮很美啊,而且還有很好聞的香味。」斯塔撥弄起西西莉亞的髮絲,發出沙沙的聲響擾亂了少女的思緒。

「那、那個,那個是,因為我用的洗髮精很不錯的關係……咦呀!?」

在西西莉亞的髮絲被斯塔手指觸碰的瞬間,她不由得感到疑惑。

(斯塔怎麼突然這麼主動,我該怎麼辦──咦!?難道這就是他接下來要做的事嗎?真是的,我未免也太遲鈍了吧。)

西西莉亞思考著這一切,突然間感到胸口一陣疼痛,幾乎快叫了出來。原來是斯塔突然把她撲倒在床上,被壓著的西西莉亞還有些不知所措。現在兩人的距離已經足以讓西西莉亞感受到斯塔的體溫了。

「西西莉亞……」

「嗯……」

「我可以直接撫摸你的身體嗎?」

「請、請吧……」

西西莉亞怯怯地回答,得到允許後斯塔立刻把手伸入睡衣的縫隙開始摸索起來。

(呀啊──!?)

西西莉亞對這個突發事件大感吃驚,卻又產生一股類似感激般的衝動。

(啊啊,猶如夢境一般……)

「這不是夢。」

(啊,是真實的。)

…………?

(剛才的交談內容不會很奇怪嗎?)

「不會很奇怪的。」

(看,又這樣了。我根本沒說話啊。)

心中浮現不協調感的西西莉亞,霎時挺起身子。

瞬時,站在那邊的是──

「大小姐,你可以挑的內衣那麼多,結果還是挑了最樸素的啊?」

「雀、雀兒喜!?」

既是專屬女僕,又是青梅竹馬的雀兒喜,人應該在英國才對。

「這、這、這是……」

「沒錯,是一場夢。」

砰的一聲,氣球破裂般的聲音響起。瞬間在雪白世界變化的過程當中,只看得見雀兒喜露出詭異的微笑。




「原來是夢……好過分,真是太過分了!」

西西莉亞一下子站起身來。

在漆黑一片的床鋪上,時針指向凌晨兩點。

「這、這是……?」

西西莉亞對於自己躺在與平日不同的床上感到疑惑,於是迷迷茫茫轉頭左右看。

然後,她發現有人躺在身邊。

「斯、斯塔?」

換句話說,斯塔給我講解BIT的新用法這件事是事實,只是問題在於從什麼時候開始就是夢境了?是在講解的途中還是末尾?

西西莉亞思考了一會,覺得還是有點疲憊,身子一沉,又躺回床上睡了。而躺在西西莉亞旁邊的斯塔,根本沒發現西西莉亞已經醒來,還在呼呼大睡。

(真的是……意外失態了……)

西西莉亞一邊這麼想,卻又不知為何露出了開心的笑容。然後,西西莉亞以又憐又愛的眼光凝視著斯塔。

(什麼時候……我才能追上追逐星星的你呢?)

西西莉亞用手指比成了一把槍,瞄準了斯塔。

「砰!」

西西莉亞說著說著,臉上浮現出惡作劇的笑容。

創作回應

更多創作