前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《洶湧海豚》推出新衣裝「風之精靈/海豚祭」颯、「位高任重/海豚祭」艾蓮

時空魔女一侑子 | 2024-06-02 03:32:06 | 巴幣 154 | 人氣 4911

        MarvelousHONEY PARADE GAMES 出品的養成類水上競技遊戲《洶湧海豚 DolphinWave(ドルフィンウェーブ)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / iOS / Android)05/30公佈了隔天開始的新活動「 風的支配者 (風を統べる者) 」,同時開放新卡池。






        透過活動限定頭目戰取得的道具可以在活動商店兌換海豚 SSR 薇娜(冬季服裝) ヴィーナ(冬コーデ) 。


SSR 薇娜(冬季服裝)

SSR 薇娜(冬季服裝) 詳細情報

SSR 薇娜(冬季服裝) 3D展示

        透過活動限定頭目戰取得的道具可以在活動商店兌換 風之子 (風の申し子) 以及 高貴的大小姐 (高貴なお嬢様) 。

姿勢「風之子」「高貴的大小姐」

        透過活動限定頭目戰取得的道具可以在活動商店兌換競賽艇「SURFACE」的外觀 豪華風精 (ラグジュアリーシルフィー) 。

SURFACE外觀「豪華風精」




        本次PU的新海豚為 UR 相馬颯(風之精靈/海豚祭) 相馬颯(シルフィード/ドルフィンフェス) 以及 UR 風見艾蓮(位高任重/海豚祭) 風見エレン(ノブレスオブリージュ/ドルフィンフェス) 。※本卡池新衣裝為期間限定


UR 相馬颯(風之精靈/海豚祭)

UR 相馬颯(風之精靈/海豚祭) 詳細情報

UR 相馬颯(風之精靈/海豚祭) 3D展示

UR 風見艾蓮(位高任重/海豚祭)

UR 風見艾蓮(位高任重/海豚祭) 詳細情報

UR 風見艾蓮(位高任重/海豚祭) 3D展示

        本次PU的新回憶則為 UR 有風吹拂的日落景色(海豚祭) (風が吹き抜けるSunset(ドルフィンフェス)) 。※「有風吹拂的日落景色(海豚祭)」為期間限定,對應Live 2D演出

UR 有風吹拂的日落景色(海豚祭)

UR 有風吹拂的日落景色(海豚祭) 詳細情報



        05/31總力戰新增「Moon&Wave」。

新增總力戰關卡



➤相關連結

創作回應

閣下長敝人短
聽說台版也要出了,好香
2024-06-02 20:38:19
閒者之裔
上週維修了一整天,結果還是沒有解禁...
2024-06-04 12:07:30
小傑的說xD
角色什麼都好 就是不好玩..
2024-06-04 16:02:39
變態巨乳控
還沒新增衣服脫光光功能嗎
2024-06-05 07:51:15
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作