前往
大廳
小說

Infinite Orphans #53 突如其來的訊息

宇智波薩克 | 2024-06-01 23:59:48 | 巴幣 0 | 人氣 39

「沒想到今天居然出來了這麼長的時間。」

「是啊,為了給大家買禮物結果花了這麼多時間。」

在黃昏的夕陽下,歐格與夏洛特兩人並肩走在回IS學院的路上,兩人手中都提著要給警備隊眾人的禮物。原本這次出來只是為了給一夏挑選生日禮物,但不知不覺就變成給警備隊的大家買禮物了。不過歐格與夏洛特兩人倒是很開心,不光是能給大家送禮物,更重要的是還能度過屬於彼此的兩人時光。

「疾速加農砲比賽的日子越來越近了,到那一天大家都會很忙的吧。」夏洛特看著天邊逐漸下沉的太陽說。

「是啊。」

「真希望那天能夠順利度過。」夏洛特想起最近發生的各種事件,不禁脫口說出這句話。

「要是這樣就好了。」歐格在心中也期望那天能夠風平浪靜的度過,但是直覺告訴他那天肯定會發生一些事。歐格只能在祈禱當天無事發生的同時,思考著當天如果出事了,要如何把損害降到最低。

這時,兩人的終端同時響起了聲音。這是來自IS學院的通知。

「什麼!?」

兩人同時發出了驚呼,

「今年的『疾速加農砲』比賽場地將移至歐普本島進行,詳細資訊將在明天由各班班導師講解。」夏洛特複誦著終端上的訊息。

「怎麼會現在才要換場地啊?」歐格完全無法理解IS學院的這次行動。明明距離比賽開始已經剩下不到一個月的時間了,怎麼會在這個時間點更換場地,而且還是在歐普這個海島國家。

「看來要等到明天上課時才會知道了。」夏洛特同樣無法理解IS學院的安排。但是現在想要獲得更多的資訊除了等到明天之外別無他法。

「也只能這樣了。」歐格關閉了終端後說。想不到變化來的如此之快。




星期一的早上,一班早已是人聲嘈雜的狀態。原因自然是昨天IS學院向全校學生發送的通知。大家都對校方突然更換場地的行動感到不解。

過了一會,教室的門被打開,一班班導織斑千冬與副班導山田真耶一起走進了教室。

「大家都給我安靜!」千冬一聲令下,教室瞬間恢復到無聲的狀態。

「相信大家都收到昨天來自校方的通知了吧?其實今年的疾速加農砲本來就打算在歐普舉辦,只是歐普那邊因為一些原因所以遲遲無法提供場地,因此在歐普那邊準備好之前,會先把比賽場地定在日本。直到幾天前校方才收到歐普準備完成的通知,歐普那邊也表示可以讓所有參賽者與觀眾無縫轉移地點,所以你們什麼都不用擔心。還有其他問題嗎?」

當千冬說完後,教室依舊是一片寂靜。千冬認定大家都沒有問題之後,滿意的點了點頭。

「很好。沒其他問題的話就開始今天的課程吧。你們只要跟之前一樣,好好地做好比賽的準備就行了。」

時間很快到了中午,鐵華團警備隊的人聚集在一起一邊吃飯一邊討論關於更換場地的事。

「我覺得這裡面一定有問題!!」鈴音一邊吃著拉麵一邊說。「怎麼可能這麼突然就說要換場地嘛!」

「老實說我也覺得這其中應該有一些我們不知道的事。」賽特也跟著附和鈴音。

「一夏,你怎麼看?」箒轉頭問坐在她旁邊的一夏。

「嗯......我覺得還是不要想那麼多比較好吧?或許真的只是單純的換比賽場地而已。」一夏似乎不打算把事情往壞的方面想。

「雖然我也想贊成一夏同學的看法,可是之前發生了那麼多事,我實在不覺得這次能平安度過。」西西莉亞有些不安的說。畢竟從入學到現在,發生了那麼多事件,她也無法相信這次更換場地的事情只有這麼單純。

「更換比賽場地已經是既定的事實,我們再怎麼討論也是於事無補。只能走一步算一步,見招拆招了。」斯塔提出自己的看法。

「斯塔說的對。畢竟我們不都是這樣一路走過來的嗎?」歐格同意斯塔的話,畢竟從鐵華團成立以來,眾人一直都是這樣子度過過去的種種危機。

「嗯。既然改變不了,那我們就只能隨時做好準備,面對眼前發生的所有事情。」夏洛特也跟著附和歐格的話。

「唉,我就知道最後會這樣。」鈴音有些無奈的說,雖然她也差不多習慣了。




放學後,斯塔並沒有去訓練場進行訓練,而是來到了IS學院的網球場。他優閒的坐在觀眾席上看著場上正在進行的比賽。今天是西西莉亞參加網球比賽的日子,為此他特地向歐格請了個假來看自己的女朋友比賽。當然他這位男生一出現在場邊就吸引了所有女生的注意。

除了這個之外,或許是因為斯塔的到來讓西西莉亞湧現出了力量,現在的西西莉亞呈現出一個非常熱血沸騰的狀態。

「我要打過去了!」

「……唔!好強的回擊!」

「只是那種程度的迴轉球而已。」

西西莉亞的幹勁強大到斯塔不禁為她的對手感到同情,最終西西莉亞順利進入決賽,並以一記直襲球獲得勝利。斯塔也從觀眾席上起身,他要去迎接贏得冠軍的西西莉亞。

「西西莉亞,辛苦了,你很漂亮地奪下了冠軍呢。」斯塔把毛巾跟運動飲料遞給滿頭大汗的西西莉亞。

「呼哈、呼哈、呼哈……那是……當然了,呼哈。」顯然這場比賽也消耗了西西莉亞不少體力。

「來,這是毛巾,然後補充水分的飲料。」

「那個……呼哈,斯塔?我現在,手裡拿著球拍……呼哈、呼哈……如果可以的話,請你替我擦一下臉……」

「哦,知道了。」

斯塔依著西西莉亞說的替她擦去臉上的汗水。然後,四周同時響起哀號般的聲音。

「啊──!」

「西西莉亞,你在做什麼?」

「都拿到冠軍了還那麼狡猾,好奸詐啊。」

所有網球社社員一起發出噓聲。

至於西西莉亞這邊,她則是堂堂正正地正面承受噓聲,甩了一下頭髮說道:

「我一點都不狡猾,這是獲勝者的特權。妳們之中要是有誰贏過我的話也能這麼做喔!」

西西莉亞說完後又擺出平時手扠腰上的姿勢,讓一旁的斯塔無奈的笑了笑。

「唔啊啊啊啊啊──!」

「真是不甘心啊,看她那副大小姐樣,自己輸了真是不甘心啊!」

「斯塔同學,如果是這樣的話,你下次也要為獲勝者服務喔。」

「啊?」

斯塔感覺西西莉亞無意中陷害了自己,然後女生們接下來的發言瞬間讓他有些受不了了。

「對啊……那個,在大家換衣服的時候,你要替大家擦背。」

「啊!那樣好!很不錯啊!」

「因為我也是汗流浹背的,所以拜託你了。」

「可以吧,斯塔同學!」

轉瞬之間就被團團包圍的斯塔,陷入了進退兩難的境地。

「拜託妳們稍微有點身為女生的矜持好不好?再說換衣服的時候……內衣……」斯塔不自覺地開始想像那場景。網球社的社團教室裡面全是穿內衣的女生,輪流替她們擦背──天啊!這是什麼色情遊戲的場面嗎,不行!絕對不行!

「有什麼不好嘛!」

「穿的是運動內衣啊,不會不好意思的!」

女生們還是追著斯塔不放,一起抓著他的手臂大喊。就在場面即將失控的時候,一雙覆蓋著藍色裝甲的手將女生們推開,隨後這雙手就抓住了斯塔並把他按在了一團柔軟的東西上。知道那是什麼的斯塔頓時安心了下來,看來自己安全了。

「不行!斯塔可是我的男朋友,絕對不會讓給你們的!」

西西莉亞抱著斯塔大聲喊著宣示主權,隨後西西莉亞展開了飛翼一飛沖天消失在了網球社眾人的面前。看到自己的男朋友要被其他女生瓜分的西西莉亞也管不了那麼多,直接展開藍色之淚帶著斯塔衝出了包圍網。

「西西莉亞太狡猾了!!!」

然後,意識到發生什麼事的網球社社員們的噓聲在放學後的網球場迴響著。

創作回應

更多創作