前往
大廳
主題

奇幻戰鎚各種族首領與人物介紹-加拉格林.鐵拳篇

天天貓耳的撫慰娘 | 2024-06-01 21:59:18 | 巴幣 1274 | 人氣 624

  加拉格林.鐵拳 ( Garagrim Ironfist )




  加拉格林.鐵拳,卡拉克.卡德林屠夫王-安格林.鐵拳 ( Ungrim Ironfist ) 唯一的兒子,葛林姆尼爾 ( Grimnir,矮人屠夫之神 ) 神殿的守護者與悼戰者 ( War-mourner )。

  安格林.鐵拳的龍鬚氏族多災多難,在I.C.-650年的巴拉戈爾國王,安格林前五代的曾祖父因為某項不知名的恥辱與災難立下了屠夫誓言,成為了卡拉克.卡德林第一位屠夫王,他屠夫的誓言也隨著血脈永世流傳直到有人能解除誓言為止,安格林.鐵拳是目前承接屠夫王名號的最新一位。

  而安格林之子,加拉格林.鐵拳成為了悼戰者,這個職位是過去至高王勇士的職稱,與國王榮辱與共,也因此他的屠夫誓言與國王的相同,當卡德林的軍隊出擊迎戰時悼戰者負責選出哪些屠夫能跟隨軍隊出征赴死,並確保他們都能走向最終的結局,幾個世紀以來沒有人擔任過悼戰者的職位。

  起初這點並沒有讓加拉格林猶豫,儘管最終他明白了這個職位為什麼一直空缺這麼久,屠夫們厭惡權威,即使這權威來自他們的一員,他們並不真正把加拉格林視為一份子,在他們眼中他沒有讓他蒙羞的強烈恥辱,沒有資格立下宣誓,然而他已經宣誓了,並且他會毫不猶豫地再做一次,來拯救他的氏族和他的父親免受困擾他們的厄運,為了卡拉克.卡德林的利益並解救他的氏族擺脫古老誓言的重擔,加拉格林成為了屠夫。

  儘管他的父親堅決反對,安格林認為加拉格林這是將他氏族的重擔強制背負在自己的身上,這樣不僅草率地剝奪了他母親克瑪的獨子,同時也讓卡拉克.卡德林失去一位繼承人,加拉格林堅稱他這樣做是為了洗刷他們的恥辱並解救他的父親。

  這只會讓安格林更加憤怒,因為他明白國王對人民的債務永遠無法完全償還,而這種責任比他們自己的私慾更為重要,加拉格林認為他的赴死能夠換取父親的性命,但安格林其實希望自己能在兒子接受命運前赴死,這樣就能為卡德林迎來幾百年來第一位真正的國王。

  「不必擔心,父親,我會為我們而戰,當命定的時刻來臨,我也樂意為我們而死。」

  加拉格林拿著卡德林之斧 ( Axes of Kadrin ),這兩個刻有矮人符文的斧頭是在他成年時他父親送給他的武器,他用鐵鍊將斧頭綁在手腕上這樣就不會在戰鬥中丟失它們,同時也能讓他在戰鬥中像瘋狂的屠夫一樣在敵陣中旋轉揮舞。

  ET前加拉格林就因為不明的原因迎接了他的厄運,理論上這樣龍鬚氏族與安格林的屠夫誓言也因此兌現,但或許是因為此後安格林痛失愛子,亦或者卡德林失去了王子,安格林再次背負起屠夫之名,直到世界終焉。

  在混沌風暴 ( Storm of Chaos ) 戰役書裡加拉格林同樣成為了悼戰者,為了兌現長久束縛著他們氏族與父親的屠夫誓言而立誓,加拉格林帶領著數千名聚集於葛林姆尼爾神殿的屠夫北上前往普拉格抗擊混沌,最終在砍了一頭渾沌巨人後死於戰鬥之中,安格林聽聞愛子戰死的消息後決定再次背負起屠夫之名。

創作回應

悠露
https://im.bahamut.com.tw/sticker/276/07.png
2024-06-01 22:05:09
異常的普通
悼戰者和屠夫是什麼職業嗎?會怎樣?
2024-06-02 01:40:30
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作