前往
大廳
主題

疲憊的五月 發薪日+生存報告

黑子 | 2024-05-31 23:57:16 | 巴幣 18 | 人氣 165

歡迎回來黑子的巴哈小屋,如果是新來的朋友,這個小屋的更新頻率,就是至少一個月一篇文,希望下個月還能看到你來拜訪~~如果是老朋友,別忘留個言,讓黑子知道你還在喔

5/31 最後一天
歷經了忙碌的四月,迎來了疲憊的五月,第二季雖然是典型的旺季,但做了各種促銷活動、業務拜訪、業績跟催,目前還是無法挽救主力產品線從第一季以來的頹勢.....
然後還要主辦部門旅遊....這是認真的嗎....

黑子目前只能從當季動畫來尋找一些慰藉,而且本季真的越看越多,哈....

阿,忘了說,5/6 開抽雀魂x蔚藍檔案連動 (首儲 NTD1320+ NTD 990)
大叔 GET~~~


再來回顧一下當季動畫心得(大量續做警告)

迷宮飯 第一季下半
先西依舊活躍,持續作為福利擔當

月光下的異世界之旅 第二季下半
JC水準依舊如我們所料...依這個劇情刪減程度,本來是要棄坑的,但不知為何人氣還是很高,所以就先繼續看下去吧

魔法科高中的劣等生 第三季
大爺還是你大爺,這次要劇情進展到軍方、魔法師家族、大亞聯合的多國角力戰,看他如何大顯神威。

為美好的世界獻上祝福!第三季
公主股後勢看漲~~~~


關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
依舊是每周開會,只是形式不太一樣....

鬼滅之刃 柱稽古篇
這季幽浮桌還是很給力,只要不要有太多戰場分割的劇情,在角色塑造上還是可以看出本作經費跟人力都是最頂的。看看最近幾話的原創比例,這真的是業界頂級待遇。

無職轉生 到了異世界就拿出真本事 第二季 下半
魯迪與白媽媽入住新家沒多久,先走完了七星、諾倫兩個角色的文戲橋段,接著就是迷宮篇

接著是新作篇
轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路
名字很長的作品,卻意外成為本季黑馬的作品+五星戰力 (本來只以為聲優很強...沒想到)
不管其他人怎麼想,反正洛伊德黑子先舔爆了


蔚藍檔案
星野大叔看似雖然嬌小又喜歡睡午覺,卻是個充滿故事一隻憋氣深潛入海的鯨魚 (拜託不要刀阿...)



老夫老妻
同樣也是本季黑馬,五星戰力。能登麻美子真的太強了,實力派聲優。

夜櫻家大作戰
只要 SILVER LINK.有心,還是能點石成金,雖然第一集的節奏超怪,不過後面慢慢救回了。

恰如細語般的戀歌
動畫製作組 橫濱動畫研究所Cloud Hearts,這兩位我算是記住了,既Studio五組後,再次被我記在小本本上的動畫製作組,他們豐富的創作經驗,製作了 聖者無雙~上班族的異世界生存之道~(巴哈4.3) 冰劍的魔術師將要統一世界(巴哈3.3)、破滅的王國(巴哈3.2)。這部還是會繼續觀望,只要聲優保持在線,定期發發糖,還是可以撐得住。

再來談談YT頻道經營走向
目前世紀帝國三從一月以來已經都沒更新,真的要等神話重述出來,製作組才可能騰的出手。
另外世紀帝國四也是缺乏更新,S級賽事也要等到六月~八月紅牛盃以及EGCTV主辦的Master of Realms。
黑子最近也開始摸神話重述,最近會先把劇情先跑完,然後...來看看主流比賽如何囉。


送禮物贊助創作者 !
10
留言

創作回應

副寢
這季我最喜歡的是怪人的沙拉碗和哭泣少女樂隊,現在正補的失憶投捕也很不錯
2024-06-13 01:07:14
黑子
沙拉碗之後會來補一下
2024-06-13 23:07:37
『。』向創作者進行贊助 ✦
骯,四隻都有抽到嗎https://im.bahamut.com.tw/sticker/514/02.png
2024-06-22 09:38:24
黑子
沒抽到白子
2024-06-22 19:07:32

更多創作