前往
大廳
主題

一夜賺了25萬,一夜花光25萬【農場還債物語 Farm Debt Repay Life】

星鸙 | 2024-05-30 17:18:25 | 巴幣 0 | 人氣 142

遊戲類型 : 牧場物語
遊戲特色 - 貓娘
像往常那般出海,卻遇到了龍捲風,醒來之後被貓娘救了
為了能待在在貓娘國度,需要支付100萬,於是開始了農場人生
這是一種甜蜜的負擔,不僅需要支付100萬,還有利息,每日都會有利息。
可以找貓娘購買作物種子,也可用農作物製作作物種子,或購買料理,素材等。
斧頭,十字鎬等工具也是找貓娘修理,升級。不僅如此還可贈送禮物,刷貓娘的好感度。
還可以跟貓娘借錢,只不過借貸有還款期限跟利息。
遊戲特色 - 增益功能
有多種不同的增益,用來增加農產產量,釣魚產量,礦石產量等等,或是降低釣魚釣到垃圾的機率。
這增益需要用抽的,會隨機抽出三種,從3種中選擇其中一種,若是選到重覆的會返還金錢,但返還的金錢實在是少得可憐,如果有新的還是選新的吧。

這增益分為1-4級,級數越高,增加的功能就越好,同時需要花費的錢也就越多,每抽一次,所需要花費的錢就會跟著增加,抽越多次就會需要花更多錢。
遊戲特色 - 貓神大人
在貓娘國度,供奉的就不是湖中女神,而是貓神大人,可以對貓神大人進行獻祭,還款,祈福抽取增益等。
獻祭 : 有點像是出貨箱,把要賣錢的農產品獻祭給貓神,睡一覺就會計算今天獻祭所得到的金額。
還款 : 就是還清那100萬以及利息,或是跟貓娘借的錢。
--------------------------------------------
遊戲玩法-牧場人生
跟貓娘培養感情
農耕
挖礦
釣魚
製作加工品
(做料理,燒礦物,精緻加工品等)
一夜賺了25萬,一夜花光25萬
影片中詳細講解了故事背景,遊戲玩法,以及如何一夜賺到25萬,又是如何一夕之間花光的。
遊玩心得
這遊戲目前還是demo版,有一些bug,不過遊戲作者也有在慢慢更新中,除了牧場物語的主要遊玩方式,還增加了一些新的元素,貓娘,增益效果,貓神大人,債務,借貸等。我個人本來就蠻喜歡牧場物語之類的遊戲,所以覺得這遊戲還蠻好玩的,非常消磨時間的精神時光屋,喜歡玩牧場類型的遊戲,可以玩玩看demo版,我玩的時候,demo版可以玩到20天。

創作回應

相關創作

更多創作