前往
大廳
主題

【時事(?)翻譯】你各位到電影院看電影前記得洗澡啊

徒花✨Crossick最推し | 2024-05-29 09:42:15 | 巴幣 2472 | 人氣 5173



  最近賽馬娘的電影在日本上映了,我也趁著在人在日本旅行的這段期間跑了一趟電影院,不得不說用大螢幕看的感覺就是不同凡響,那壯觀程度已經不是一句很有魄力就能夠帶過的。但言歸正傳,要和一群陌生人關在一個閉密的空間裡共度一、兩小時,你自然不會希望坐在旁邊或附近的人有什麼問題,而這次讓人相當詬病的問題就是「不洗澡」。推特上就有人整理出最近許多網友為了看賽馬娘的電影而前往電影院,但卻被臭氣薰到快不能呼吸,大大影響了觀影體驗。




「扯爆,我來看賽馬娘,但從販賣部開始就在臭了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「電影院裡只有上映賽馬娘電影的地方飄散著卡牌商店的臭味」

「我是來看賽馬娘電影的耶
臭死了,給我去洗澡啊你們這些垃圾人」

「那些飄散出超─────刺鼻臭味的人,大概是要去看賽馬娘吧…
待在影廳裡大概會很難受…………」

「賣賽馬娘周邊的附近有夠臭的,到底是怎樣?」

「來看賽馬娘的阿宅們,去洗澡吧
影廳裡的酸臭味真的是超重的耶
要是平常就沒在洗澡可是毫無意義啊
只在當天沖個澡也是會『臭氣沖天』的
注意一點啊」

「話說坐我左邊的人,
身上飄出一股像是正露丸的味道,
然後右邊那傢伙有股酸臭味耶。

我非常期待來看賽馬娘的電影,
但這根本是在對我說『來吧地獄開始了』。
到底為什麼有辦法一大早就臭成這樣啊(
💢'ω')」

「那些人真的是臭到一看就知道是要來看賽馬娘的…」

「我看完賽馬娘的電影了。
非常棒。

我偶爾會發推寫些觀影感想,還沒看過或是在意劇透的人請注意。

然後有件事讓我很擔心,就是旁邊的人飄出一股像屎一樣的味道,真是糟透了。人在密閉空間拜託留心一點好嗎。」

「賽馬娘的電影有很多臭宅
電影內容很神」

「今天電影院裡有個真的臭到不行的阿宅,幸好他是要去看賽馬娘…
那臭味絕對沒辦法用客觀角度來解釋,甚至得要求退錢或是換座位才行啊。
而且那髒東西還會讓座椅也沾上臭味,嚴重性真的是不容小覷」

「賽馬娘電影綁超────────棒的

但雄性人類超────────臭的,糟透了
拜託雄性人類對自己的臭味有點自覺
把無香精的FEBREZE
當成香水來噴啊」
※日本的除臭劑牌子。

「我為了看賽馬娘電影版而進到影廳裡後,坐我後面的人罵出一句『怎麼這麼臭啊~!這裡是只有阿宅嗎!?』響徹了整間影廳

這間電影院的確是挺臭的」

「我到電影院後,正當我對這股與其說是異常的氣氛,倒不如說是沉重的氛圍而感到不可思議時,看到一群要看賽馬娘的觀眾我才恍然大悟wwwww
排在買爆米花的隊伍裡時,前面那個男的飄出一股異常般的臭味,明明『去洗澡』就不是什麼誇張的表現,但真的是讓我感到戰慄不已…真的好臭…」



  雖然標題只講了電影院,但不管是到任何公共場所、搭乘大眾交通工具,甚至只是在路上和人擦身而過,體味都有可能飄進他人的鼻子裡,因此更不用提長時間關在同一個閉密空間裡的電影院了。如果你成天都把自己關在房間裡,要幾天不洗澡都沒人管得到你,但既然到了人群裡,保持最低限度的尊重我想應該不為過吧。我自己也曾經在某年為了當朋友的地陪而去了一趟傳說中的コミケ,真的是進去不到五分鐘我就想離開了……。

  再過幾天就邁入六月了,時序也正式來到了夏天的入口,伴隨著讓人大汗淋漓的天氣,接下來體味的問題只會越來越嚴重而已,所以記得隨時注意好自己的味道,把自己弄得香香的我想不會有人會討厭的。

創作回應

奧罪
24歲,沒洗澡です
2024-05-31 13:04:50
柏修
衣服上面有黑點就完了,只要有水有汗就會比體臭還要快散發出來,可能流一點汗穿衣服比不穿衣服還臭
2024-06-02 05:43:35
darkeyes
在馬廄裡看賽馬娘的操作嗎?不用這麼還原好不好www
2024-06-02 17:12:24
Akito
有些其實不是沒洗,是出門看電影路上流汗,所以味道很重,流汗味道很重又跟身體狀況有關
2024-06-04 17:05:59
明仔
還好我6/1去看的時候,廳裡人很少
2024-06-05 23:55:56
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作