前往
大廳
主題

Sky of Tides - Steam Next Fest - February 2024 Edition - Steam 2024年2月新品節

Mr.希維特 | 2024-05-28 18:20:18 | 巴幣 112 | 人氣 113

Sky of Tides
遊戲未上市
筆者遊玩平台 : Steam
遊戲類型 : 角色扮演、敘事、探索、氛圍、女主人翁、科幻
精靈星發生了一場大災害,導致星球分裂成九個小行星。這些國度如今分別飄浮在空中,不僅景緻多變,還有海洋盤旋在上方,將這些危在旦夕的破碎星球包覆起來。在這裡,有兩方勢力為了取得控制權而競爭:一方是「辛迪卡」,他們掌握著神祕的科隆礦,並壟斷了與科隆礦相關的強大技術;另一方是「薩福林」,他們崇尚復興古代,有意重現精靈古冊當中的記載。

從位於楊塔的自家農莊,到褪白遺跡的荒蕪廢土,你將離開家園,深入前所未見的地點冒險。探索精靈世界各種神祕而悠久的景色,並在發掘新事物的過程中,更加瞭解這個國度。這趟旅途中,你將不斷發現新的驚喜。

你的抉擇與反應,會決定角色的發展。隨著角色個性、物品與對話選項的變化,這個世界也會產生相對應的改變。你在對話中做出的選擇,不僅會反映在角色能力值上,更會決定後續對話的進展,以及你所能解鎖的自訂項目。不過,一路上遇到的對象不見得全是友善的,因此你說話可得謹慎。設法運用對話的抉擇,來培養角色的智力、幽默感、勇氣、熱情與好運等特質吧!

你將化身為賴琳,踏上尋找父親的冒險。身為辛迪卡研究員的父親賴盧,在發現精靈星害民眾挨餓的陰謀之後,從此失去了蹤影。你的目標不只是尋找父親,也要趁精靈星還有救,趕快找到能夠治癒破碎行星的力量。你可得小心,因為一路上你會遇到各式各樣的精靈星人,其中有敵人也有朋友,更有想爭奪力量的人。


謝謝大家的觀看,可以按下訂閱來支持頻道,你的支持就是我的動力。






創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作