前往
大廳
主題

2024 巴哈市集~暑假最強動漫x遊戲市集~ 居無知家

貓影 | 2024-05-28 15:13:10 | 巴幣 10 | 人氣 111

一年又過去了,光是一年人就可以有很多變化,例如原本房間貼滿特定角色的海報跟整櫃的祭壇,一夕之間換了臉孔或性別,原本稱之為男友/女友的角色瞬間被稱為老公/老婆的角色給佔據了心靈...
那麼那些原本你以前愛過的人兒們,難道就要這樣棄置在灰暗的角落等到哪天崩壞自滅,最後進到垃圾車的結局嗎?
不!!! 還有人還在愛著它們的!! 既然這樣就讓那些人繼續愛著這些角色周邊吧!!
好歹當初也是自己疼愛過的寶貝,何不給它們找下一個溫暖的家呢?
雖然不確定今年會不會上攤主名額,但還是希望巴哈能給我機會,讓這些舊愛找到能繼續愛它們的人們~
但老實說就算喜新沒喜舊(我沒厭喔),遇到抉擇的時候我還是很掙扎的看著他們想著...
『真的嗎....』
『你真的要賣掉嗎....』
『真的要把當初像寶一樣疼愛的它們交給別人嗎...』
不行我真的不能再留了!!(抱頭吶喊)
快點來幫我帶走他們吧!!
要不然我ㄤ沒地方睡!!! (咦
如果看到價格不低的孩子,代表我還很留戀而不是想賺一筆,請用新台幣逼我割捨它
★★★
好了小劇場到這邊,翻箱倒櫃後發現當下想留的還是不少,也是有找到一些可以拿出來的東西拍照上傳介紹(後來還是決定真的該狠心一點斷捨離才對!!)
也希望能報上攤主,讓當初有遺憾跟沒買到的人能圓一份夢想。
(結果太久沒發小屋文,在尋找怎麼上傳照片...)
-------------------------------------------------------------------------------------
活動時間:2024 / 07 / 13 (六) - 07 / 14 (日)12:00 - 18:00
地點:台北地下街 Y 區 第一、三、四、五、六 廣場 ( 免費入場 )
報名的名稱:居無知家  (還沒公布錄取名單)

PS1.因是二手收藏,很多都已經有了歲月的痕跡跟收納時的盒損,請以現場看到的實體狀況(包括顏色)為主唷!
PS2.可動的幾乎都拿出來擺拍過,然後又放在櫃子裡收納幾年的歲月,可在現場檢查是否有點微微發黴或黃斑的痕跡,可接受再考慮帶回家唷!(非可動的如果有拆過,可看內袋是否有拆,內袋未拆基本上只是打開來檢查本體有無外表上的異樣就塞回盒子裡收藏了)

當天攤位會擺上的商品如下:
台灣代理一番賞的鬼滅之刃~鬼殺之志-C賞 富岡義勇

超合金 勇者警察 J-DECKER

TIGER&BUNNY2

↑這張照片是指有撕掉膠帶時,留下了殘膠,兩盒都有。
Rockman 盒玩組(整組售)只有5盒

新光神話暗黑比特(有盒)
魔物獵人 海洋堂 可動 雄火龍
遊戲王 一番賞系列



↑開過+外盒殘膠,只有打開來擺看一下就放回盒內
代理版一番賞 我的英雄學院


代理版一番賞七龍珠超
一番賞 魔物獵人破曉 爵銀龍 (金色擺飾版)
洛克人X 千直練 RIOBOT獵鷹裝甲Ver.清水榮一
↑當初怕太搶手被砍單,所以在2個不同家賣場各預購了一個,多的才會包裝起來,全新未拆
代理一番賞~鬼滅之刃~ C賞 嘴平伊之助
角落生物盒玩、景品、懷舊撲克牌(紙牌均有凹折、泛黃)、一番賞吊飾
懷舊模型FF9一組(當初也是二手購入沒有拆過,所以無法確認本體是否有無黏膠等問題)


暫時這樣,如果還有整理出其他東西會陸續上傳圖片介紹~ 請記得以現場實體狀況、顏色為主!
這次還是會有以往的小東西銅板價區域,因為東西太多也只會放部分的上來。

有時候到現場的相遇,比在網路上看到結果晚別人一步買到的結局反而令人高興(工殺小)

創作回應

更多創作