前往
大廳
小說 達人專欄

如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(49) 男優開始思考感情

河合艾梅莉 | 2024-05-28 08:44:03 | 巴幣 330 | 人氣 749

連載中如果在意的女孩子知道我是AV男優的話
資料夾簡介
冰川清勇他這名男優可是人稱— 『KING OF SEX』 大家都叫他業界活傳奇、加O鷹的接班人! 是為了做愛而生的男人啊!

封面圖版權由沐塘、河合艾梅莉所有
本作品於每週二早上更新


如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(49)
男優開始思考感情
在結束了和柊莉又一次的做愛後,清勇懊惱地看著在床上睡得正香甜的這位鄰家小女孩。
感覺什麼也做不了的他,替柊莉蓋上棉被後就靜靜地退到了房門外。
「老天……我居然理智又斷線了,我到底在幹什麼啊……」
雖然清勇內心充滿愧疚,但一想到柊莉不久前那誘人又淫蕩的樣子,他好不容易消停下來的下身又聳立了起來。
「可惡!冷靜下來啊!明莖止水!」
清勇深呼吸了一口後,接著開始調節呼吸的頻率,強制讓自己的大腦將性慾的部分壓制下來,原本要聳立起來的下身這才再次歸於平靜。
「不過做都做了,而且又射在裡面了,好像明莖止水也沒意義了,不如看手機轉移一下注意力吧。」
接著清勇拿出了手機,正當他要滑的時候就看到了千惠希傳來的訊息。
『清勇哥,柊莉說要出門買點心之後就沒看到人了
,有去你那嗎?』
看到這則訊息的瞬間,清勇的額間流下了幾滴冷汗,並趕緊搪塞她。
『我和她正在買蛋糕,等等馬上回去。』
發完訊息後,清勇往柊莉睡覺的房門看了過去。
「這下不把柊莉叫醒可不行了啊。」
於是清勇再度進門,並輕輕地拉開了棉被,一看到小穴還在些許滴著自己精液的柊莉,複雜的情感又一次襲上了他的心頭,只是這次除了背德跟罪惡感以外,居然還有些奇妙的成就感跟疼惜感。
「以柊莉這種傻大呆的性格的話,要是未來遇到了單純想玩她的男生不知道該怎麼辦呢……真不想把柊莉的胸部交給其他男人—啊!我在說什麼?」
嘀咕完,清勇才意識到自己居然在擔心柊莉交男朋友這件事,馬上替自己打個劑強心針。
「我真是大哥哥失格哪,柊莉只能是你的鄰居小妹妹喔,冰川清勇!不可以再對柊莉有奇怪的想法了,話說我為什麼要把被子掀開,要是這樣叫醒她我肯定會被討厭的。」
於是,清勇趕緊把被子蓋回去,並搖醒柊莉。
「柊莉,別睡大頭覺啦!千惠希在找妳了,還不趕快回去。」
「啊……人家的小穴已經裝不下了啦,已經……又要去了~真是的,人家的小穴就這麼爽嗎~欸黑、欸嘿嘿嘿~」
「這個淫蕩死小鬼……」
眼見對方還在做春夢,清勇立刻緊緊抓住柊莉的耳朵!
「痛痛痛!!誰拉我耳朵啊啊啊,我沒有這方面的癖好啊啊啊!」
「妳這個大笨蛋!千惠希再找妳了啦,趕快給我起來!」
被清勇這麼吼之後,柊莉驚慌到甚至忘記自己裸體,直接坐起了身子,豐滿的胸部甚至一瞬間彈跳了幾下。
「啊!怎麼是清勇哥?KING OF SEX咧?」
「他早就回去了啦,妳趕快把衣服穿起來啦!」
清勇一邊說著一邊轉過頭去,不去注意柊莉的巨乳。
「啊……啊啊啊!!!清勇哥這個變態!!!」
「我哪裡知道妳做完後居然什麼都不穿就直接睡起大頭覺了!趕快把衣服穿一穿,千惠希在找妳了啦!」
「好啦好啦!清勇哥先出去啦!!」
「快點!不然我就丟下妳、讓妳自己跟千惠希解釋!」
清勇走出房間之後沒一會兒柊莉就出來了,不過她此刻的眼神非常哀怨。
「清勇哥這個色鬼……隨便亂看人家的胸部。」
「誰知道妳做完後會裸睡啊,KING OF SEX做完後就只吩咐我把妳叫醒而已。」
「不管!下次再一直看人家胸部,我就跟爸比說。」
柊莉鼓起臉向清勇抗議道。
雖然清勇內心百般的想吐槽,但礙於現狀還是得假裝自己很害怕。
「好好好,拜託妳千萬別跟伯父說好嗎?」
「那我要巧克力蛋糕或是起司蛋糕,不然我就告狀~」
「妳這小鬼,是想起自己忘記買點心回去給千惠希了吧?」
「哎呀~被清勇哥發現了。」
「妳還敢說啊!算了,大人有大量不跟妳計較,趕快去買吧,都這麼晚了。」
「好耶~!清勇哥人真好!」
一想到有免費的點心,柊莉興高采烈的拉著清勇的手臂。
雖然被這麼一個可愛的女孩子挽著手臂,但清勇此刻卻完全開心不起來。
——要是柊莉知道我就是KING OF SEX,後果不堪設想啊。
接著,在兩人去麵包店買完蛋糕之後,清勇便送柊莉回住處。一開門,兩人就看到了鼓著臉頰的千惠希。
「真是的,柊莉妳怎麼自己東西買著買著偷偷去找清勇哥玩呢,好狡猾。」
「那下次一起找清勇哥玩就好啦~我們快來吃蛋糕吧,千惠希。」
看到柊莉手裡的巧克力蛋糕,千惠希立刻就笑著接了過去,並望著柊莉身後的
清勇。
「清勇哥要不要進來坐一下?這應該是笨蛋柊莉要你買的吧?你要不要也吃個幾塊?」
「嗚嗚!」
「謝謝千惠希妳的好意,不過時間也不早了我還是先回去吧,畢竟我一個大男人這麼晚和兩個JK待在一起感覺有點怪怪的。」
「這樣子呀,那下次再來坐坐喔。」
「嗯,我會的。」
清勇說完,就簡單地和兩人揮手道別後就離開了,在清勇的身影消失後,柊莉不解的望著千惠希。
「清勇哥一離開,千惠希馬上就露出婉惜的表情呢。妳難道是對清勇哥有意思嗎?」
「欸?不不不、沒有啦,畢竟清勇哥之前幫我解圍,加上我們也常常給他添麻煩,想說也請他一起吃蛋糕嘛。」
千惠希說完,柊莉小小打了個哈欠。
「哈啊~別管清勇哥了,我們還是趕快來吃蛋糕吧,千惠希~」
「說到這個,下次不准這樣敲人家竹槓了,知道了嗎?柊莉?」
「嗚嗚……好、好啦!下次我再買蛋糕還給清勇哥就是了啦。」
另一方面,拍了一整天AV、又跟柊莉做愛的清勇拖著疲憊的身子走在回家的道路上。
然而,當他把手放上門把的瞬間,清勇就發現自己的門鎖又被打開了。
「唉,七尾小姐又來給我製造混亂了嗎?」
「真是的,妳也差不多該—」
當清勇開門準備念對方幾句的時候,就看到千陽乃穿著烹飪圍裙、戴著隔熱手套端著鍋子的樣子,跟平時相去甚遠的賢淑模樣讓清勇一瞬間以為自己認錯了人。
「啊,回來了呀,冰川先生。」
「啊,我、我回來了……」
「包包放好,先來吃點東西吧,我弄了一點鮭魚味噌豆腐湯喔。」
話語間,千陽乃把烹飪圍裙解下,坐在了餐桌前。
「謝、謝謝……」
「謝什麼啊,我只不過是突然想吃點消夜,然後用你的食材煮了鍋湯罷了呀。」
千陽乃閉著右眼、俏皮地說著。
但是清勇不知道為什麼就是知道此刻的千陽乃是在等待自己歸來,但沒證據的他就只能把想法壓在心裡。
「用我的食材也沒關係啦,偶爾像這樣有人—呃、有人等自己回來的感覺真好,而且妳做的東西又很好吃,謝謝妳,七尾小姐。」
清勇爽朗的笑道,然而這次換千陽乃感到違和了。
「欸?突、突然這麼坦率什、什麼的,感覺有點噁心的說!?」
「欸?我只是發表我自己的感言啊。」
「不是啊,要是換成平時的你,你肯定都是說『啊啊啊!七尾小姐!妳又亂翻我冰箱~!』、『啊啊啊!七尾小姐!你不要亂玩我的冰箱跟食物啊啊!!』、『啊啊啊!七尾小姐妳有下毒吧!?』之類的,結果你今天的反應居然這麼反常呢,感覺好噁心。」
被千陽乃這麼一模仿,還說噁心,清勇頓時開始後悔自己向她道謝了。
「妳啊,如果性格沒這麼惡劣就好了,肯定會有很多追求者喔。」
「現在就已經很多了,只是我都拒絕囉~」
「那是因為他們不知道妳的本性吧~!妳這個棕色惡魔!」
清勇無語地吐槽,此時千陽乃向著清勇扮了個鬼臉。
「要你管啊~童貞君~嘻嘻嘻,待會吃飽記得洗碗呀,我先回去啦。」
「好喔,謝謝。」
「沒什麼的,只是看你今天特別晚回來,肯定累了。看你時不時露出壓力很大的樣子,雖然我不清楚你在做什麼樣的工作,可是呢,勞逸結合也是很重要的
喔,冰川先生。」
「好好,我知道啦。」
「知道就好,晚安,冰川先生。」
「好的,晚安。」
千陽乃離去後,清勇看著手裡的熱湯,明白千陽乃是拐彎抹腳的關心自己,同時心中也有地方暖了起來。
─—七尾小姐的關心真的是讓我心裡蠻暖和的呢,這難道是我對她有感覺的徵兆嗎?

後記A:
大家好,這裡是金永浩
本作故事終於慢慢進入到最後的路線了,到底清勇的感情會如何發展呢。
讓我們繼續看下去。
***
後記B:
大家好,這裡是正在喝無糖綠茶的研究院歸夜。
又是理智斷線的一刻過去,想後悔自己鄰家大哥哥超絕失格也來不及了,這一定是十龍小莉莉的鍋吧(咦)。然後清勇就這樣被敲了竹槓買了蛋糕,歸夜我覺得這隻雙馬尾一天比一天欠揍呢(欸?
在風暴洶湧的一天過去後,回到住處的清勇又一次遇到了千陽乃,然而她難得的沒有搞怪,還準備了晚餐給了疲憊的他,果然每天辛苦完有人等著自己回家是很溫暖的呢⋯⋯
我是歸夜,接下來的故事不見不散喔!
***
後記C:
大家好,這邊是剛吃了罪惡消夜雞排的艾梅莉,這下熱量肯定又爆炸了。
不知道是不是我的錯覺,這清勇越看越像渣男,大概沒比那個神保好到哪邊去。
千惠希啊妳自己要自求多福啊。

創作回應

Zidanet
怎麼感覺最後會是修羅場......乾脆發動大絕把所有女性都幹趴了完成完全征服路線好了?
2024-05-28 11:46:42
河合艾梅莉
只能是修羅場哦
小孩子才做選擇,我全都要
2024-06-03 21:35:03
夜之使者零之月
草,感覺千陽乃姐線進度沒有很高w

如果柊莉知道KOS=勇桑
柊莉爸:先買把鮪魚解體用魚刀吧,好不好啊清勇小老弟~
清勇:說好的全屍呢Q A Q
2024-05-28 14:57:48
河合艾梅莉
千陽乃一直都是緩慢推進

今晚的清勇就是鮪魚了
2024-06-03 21:35:57
夜之使者零之月
勇桑在渣男的路上一去不返了w
看上去卡姐才是唯一解(x

清勇:可惡,柊莉這個小色鬼,東方師匠教我的功法也快沒用了!這下子要完了!
2024-05-28 15:02:58
河合艾梅莉
這個清勇真的某蒿了,快去卡姊身邊吧

殘存亦末路,兵敗如山倒
2024-06-03 21:37:14
比乃江璃
柊莉的奶子是我的,誰都別跟我搶
我想看到清勇被九頭龍爸比打得血流成河

是不是因為歸夜老師在的關係,最近好像什麼食物都脫離不了鮭魚?
2024-05-28 19:47:38
河合艾梅莉
是我的啦
暴打一頓

我最近都快鮭魚恐慌
2024-06-03 21:37:53
村咲
久違的明莖止水,這招真心實用

因為想看小穴噴洨才b;4被子打開啊

千陽乃上線了,今天是好老婆模式
2024-05-28 19:49:01
河合艾梅莉
超實用

噴阿噴的

說好的棕色惡魔
2024-06-03 21:38:26
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作