切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】KADOKAWA《科學超電磁砲T》PLASTIC MODEL SERIES 御坂美琴 預定2025年1月販售

ㄇㄇ | 2024-05-28 01:49:49 | 巴幣 248 | 人氣 3002

由日本模型製造商 KADOKAWA 宣布,將推出《科學超電磁砲T》的PLASTIC MODEL SERIES 御坂美琴」組裝式塑膠模型,商品預購期間為日本時間2024年05月20日〜2024年07月10日;商品發售日期預定於2025年1月發售



出自電視動畫《科學超電磁砲T》,「御坂美琴」化身塑膠模型登場!

KADOKAWA推出的新塑膠模型品牌「KADOKAWA PLASTIC MODEL SERIES」!出自電視動畫《科學超電磁砲T》,能自由操作電力而發動「電擊使」的「御坂美琴」登場!

・成型色的分色與塗裝完成零件,只要組裝即可完成色彩繽紛的角色。
・角色搭配可動結構,可重現「超電磁砲」等頗具特色的姿勢。
・透過組裝替換式的「電擊特效」零件,可重現「超電磁砲」和周圍所釋放出來的「電擊」。
・表情零件有「笑臉」、「眨眼臉」和「喊叫臉」3種。
・配件有「砂鐵劍」、「5種手掌零件」和「展示用台座」。

※本商品組裝需使用斜口鉗。
※圖片為塗裝完成的試作品,與實際商品有所差異。
・本體×1
・表情零件×3種
・手掌零件×5種
・電擊特效×1組
・砂鐵劍×1
・展示用台座×1










◆商品詳情

商品名稱
PLASTIC MODEL SERIES 御坂美琴
作品名稱 科學超電磁砲T
分類 組裝式塑膠模型
價格 8,250日圓(含稅)
發售日期 2025/01
商品規格
組裝式塑膠模型・全高:約163mm
製造商 KADOKAWA
販售商 Good Smile Company










來源 : GSC 商品介紹  

  • 刊載的照片為使用樣品進行拍攝,與實際商品可能會有部分規格不同的情況。
  • 商品的彩色塗裝工程為手工作業,因此商品個體間存在些微差異,敬請諒解。
  • 台座與支架為試作品,可能會與實際的商品不同。

©2018 Kazuma Kamachi/Motoi Fuyukawa/KADOKAWA CORPORATION/PROJECT-RAILGUN T
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

Railgun_fan
我準備好了https://im.bahamut.com.tw/sticker/460/01.png
2024-05-28 02:03:49
小剛
ㄇㄇ好久不見
2024-05-29 13:15:08
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作