前往
大廳
主題 達人專欄

道爾森的冒險之旅:人物介紹

佛萊曼 | 2024-05-27 15:45:39 | 巴幣 1122 | 人氣 566

道爾森‧修巴斯

                              
21歲。原始身份為天使,受到某些緣故來到人間,開始新生活。洛卡斯神殿長,擁有強大的魔法力量及劍術。從小自力更生,在森林及各個地方謀生。身體十分壯碩,全身充滿著傷疤,相當驚人。特徵是臉上的傷疤,以及不離手的檓木之杖。平時身穿長袍,是個面惡心善的好人。有著棕褐色的不規則髮型,乍看之下像是沒有在整理,雙眼皆為藍色。手拿檓木之杖※,他穿著神聖的洛卡斯神殿法袍,有點像是黑色大衣,但是上面雕刻各種圖案,肩膀還有顆顯眼的骷髏頭圖騰。全身都遍布著詭異的嚴重傷痕,而臉上也有小時候被銳利岩石刮傷的疤痕,即使過了漫長的一段時間,傷口還是不時隱隱作痛。至於他的身世不明,無人所知。

※檓木之杖:這是種能夠轉換並使用各種屬性的魔杖,非常稀有。

克萊蕾雅‧洛卡斯
 
 
14歲。國家的菁英魔法騎士。洛卡斯皇族的後代,公主。從小到大,受過相當專業的軍事化教育及訓練。是名英勇的戰士。右手拿特殊合金製魔法盾牌,另一隻手拿的是闇屬性魔法劍。身上穿著輕巧的女性騎士盔甲服裝。遺傳祖先優秀的戰鬥能力和花容月貌的外表,雖看似纖弱但實力堅強。原為洛卡斯騎士團長。
長相可愛動人,有著緋紅色長髮。冰清玉潔天然純真的少女,皮膚白皙,身材嬌小。武器是闇冥劍,在小時候與闇冥劍在雪山高原相遇而訂定契約。
 

塔卡爾
歐克斯
歐力克斯
 
威希蘭‧提爾頓
 
22歲。職業為狩魔獵人。D級,是個實力不強的人。全身穿著盔甲,遮住臉孔。故事後期他還是會再出場。
 
奈娜

年齡不詳。種族為森林精靈,有著驚為天人的美貌,和雪白的肌膚。
 
稻黃色的長髮及腰。使用武器為弓箭,能夠召喚大自然的元素精靈進行戰鬥。

希達納爾
 
25歲,渴望惡魔的強大力量,而致力於保護塔勒卡克之樹。有著不為人知的過去,他的家人都在他年幼時過世。

傑爾德
 

22歲,居住在希爾克斯的城市商人。平時從事寶石買賣。是威希蘭的同袍好友,出來客串的角色。

拉歐里斯
 
 
25歲,A級狩魔者。居住在亞拉克斯山脈。每天讓自己接受嚴苛的修行,全心全意地訓練自己,全身都是傷痕。看似凶神惡煞,但他也是個心地善良的好人。使用武器為劍。
 
波爾‧巴利特

 
 
12歲,居住地不詳。是個天才神童,憑藉著自己的努力,成為最年輕考上A級狩魔獵人執照的人。他
騎寵為凍鳥。使用武器是元素之槍,可以射出各種屬性的子彈。

 
亞菲里‧修德斯
 
 
25歲,薩邦魯卡騎士軍團長。是名魔法騎士。因為絕對信賴自己的實力,造成他那狂妄自傲的個性。
 
洛克斯特
 
 
21歲,居住在鍊金之都卡依爾利希歐。是名鍊金達人。擁有廣闊的人脈。使用武器為短刃,能夠進行型態變化增強力量。
 
布拉雷爾
 
 
22歲,是名格鬥家。個性熱血瘋狂,和道爾森特別合得來。居住地不詳,在試煉之塔內部鍛鍊體能,訓練自己。擁有各種高階的體技,是名戰鬥高手。
 
希薇莉卡‧莎妮雅
年齡不詳,闇精靈魔神。她的外貌就跟十幾歲的少女沒兩樣,有著烏黑的細緻長髮。擁有無比強大的力量。
庫利希
23歲,人稱「閃光者」。因為其行動迅速俐落,就彷彿像是閃光般。A級狩魔獵人。
艾克薩斯‧芙爾迪蘭克
25歲,人稱「暗夜瞬殺」。職業殺手,擅於黑暗抹殺敵人,著稱。同為A級狩魔獵人。
安利恩‧瀑利斯
35歲,人稱「血腥巨斧」。因為他的巨斧砍死非常多人,那些人的血沾染了斧頭,而變成血紅色。斧身還瀰漫著血的氣味。
裘爾斯

提爾斯

25歲,武器為火槍。在競技聖殿第二場戰鬥與卡魯瓦多同一組。
卡魯瓦多
24歲,赤手空拳的格鬥家。
巴魯力可
27歲,武器為巨劍。
薩維諾斯
26歲,人稱「血腥之劍」。血腥之劍由傳說工匠佩爾戴斯的巧手打造,別稱「嗜血之刃」。
達克:
帕斯波爾
31歲,煉獄騎士團成員。在伊希斯爾塔城裡巡邏。穿著銀製鎧甲。
漢威爾
24歲,煉獄騎士團團長。人稱「煉獄騎士」。武器為煉獄深淵魔劍。能夠改變型態強化力量,狩魔六帝之一,
卡提烈克‧蕾菲蒂
16歲,本名為克彌希亞‧洛卡斯。原為洛卡斯王國公主,長女。和克萊蕾雅是兄妹,五官十分美麗。也有緋紅色飄逸長髮。六帝。身上的劍是由傳說工匠克里希特雙手打製,是為極品。
托依克斯
23歲,煉獄騎士團副團長。漢威爾旗下最忠誠的成員,實力非常堅強
卡薩塔斯‧格萊斯
34歲,人稱「死亡旋律」。雲皇旗下的人。雲皇凍雪之森的別墅管家。種族為高原精靈。擁有豐富的精靈知識。
裘汀‧史帕克斯‧蕾菲蒂
20歲,人稱「鳳凰騎士」。因攻擊技能「烈焰鳳凰斬」,而著名。隸屬蕾菲蒂貴族。
烈夜‧蕾菲蒂
23歲,全身都是謎團環繞的男人,是裘汀的搭檔。隸屬蕾菲蒂貴族。
骨翼惡魔
年齡不詳,別稱地獄天使。武器為死神鐮刀,與死神的武器相同。夜晚會從冥界來到人界,吞噬人類的靈魂。不少人類已慘遭毒手。有著銀白色長髮的少女。
格蘭德
27歲,切爾托斯B級狩魔者測驗的教官。
克雷斯
24歲,切爾托斯A級狩魔者測驗教官。
克勞德
20歲,是個實力深不可測的男人。同時他也是個迷路大王,一旦走失,就再也找不到他了。原為獨行者,自從遇見泰德後,就稍微改變了。
泰德
19歲,人稱「殲魔勇者」。是克勞德的搭檔。
瑪麗妮茲
森林守護者

弗爾特
18歲,受困於馬茲森林。
狄凡爾斯
22歲,人稱「盾鬥士」。他背上有個巨大堅固的盾牌,而著稱。

萊特‧史彼德
21歲,人稱「疾行者」。他媲美風速般的腳程而著名。
狄艾歐
年齡不詳,身份是光精靈魔神。居住在時空裂縫裡的聖神殿。

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作