前往
大廳
主題

【開箱】帕洽35周年手機包

貓貓月 | 2024-05-26 23:39:15 | 巴幣 0 | 人氣 44

二話不多說先上圖!35周年的白白帕洽配上活潑俏皮的姿勢,就像被拋上天一樣可愛……咳咳,我在說什麼
要說35周年的特色,果然是那個在白毛上無敵顯眼的蝴蝶結!天公伯啊,只是多個蝴蝶結,怎麼會那麼可愛啊!這是不是沒道理啊!你在創造帕洽的時候是不是打翻了整桶可愛啊!
咳咳又失態了,人類怎麼會如此失控。
把包包打開裡面是這樣的!意外地是鮮艷的紅色內裡啊……布料中似乎夾了紙板,挺硬的,像這樣打開其實有點難度……雖然有點擔心使用上的問題,但果然可愛就沒問題了呢!
上一張圖上,繡著可愛蝴蝶結帕洽的小袋子,就是用來裝手機的喔!不過我的手機插進去以後會從上頭凸出來,最近日本似乎很流行這種手機袋,但現代的手機都那麼長,雖然不怕掉出來,但會不會在街上被壞人抽走啊……擔心+++但果然可愛就……(摀嘴
內袋很明顯是類似皮夾的構造+零錢袋,放起鈔票感覺還不錯,但要掏零錢的話我好像需要練習一下
如果使用久了,或許那個紙板會軟化?會變得比較好拿?
另一面則是有著卡夾喔!雖然只能放兩張卡,但身分證健保卡提款……咦,不夠耶。
感覺這個空格也挺緊密的,應該也是會隨著使用鬆開……吧?
手機包的背面,有著現代人最需要的票卡夾!可以看到有些傷痕,大概是運送傷(汗,怎麼會選這樣的素材呀。
這下子出門帶這個包就夠了,不愧是我們的帕洽!
作為紀念商品,除了正面繡上活潑可愛蝴蝶結帕洽(當成名字在喊),拉鍊更是加入了像銘牌一樣的金閃閃帕洽~摸起來凹凸質感很不錯呢,使用上也很順暢,太厲害了帕洽!
話雖如此,白色的帕洽總是怕他玩髒了變成灰狗狗,在找到辦法前是不是只能……
隔著袋子搓爆。

這次購入也透過樂淘在日亞上購買~因為!買起日亞比送轉運還便宜,超開心的啊~~(日亞的直送跟轉運都……不算便宜呢
而且下單也越來越快了(?)不擔心被搶先撈走,原則上買日亞都是優先樂淘~
我們下次見啦!

創作回應

相關創作

更多創作