前往
大廳
同人

[預告]巴哈市集2024市集之戰

腳癢癢 | 2024-05-26 22:21:31 | 巴幣 0 | 人氣 81

從小到大在巴哈潛水數十年,沒想到會有浮上的一天

以前都是逛市集居多,偶爾有抽中才會以攤主的身分參與巴哈的活動,希望今年能報上!
最近兩腳深陷Hololive這個大坑....家裡已經要擺不下啦!!!!!!!!!!!!
大推獅白~~~~!!!當然5期生全員都超愛啦!!!(被揍

偷曬一下最近入手的戰利品,沒有要帶去XD

咳咳....離題了.....
主要先來公布一些預計會帶去的動漫周邊商品,若有成功報上,會再陸續更新內容唷!
沒有就.....當我只是來曬我的推就好

活動時間:2024 / 07 / 13 (六) - 07 / 14 (日)12:00 - 18:00 (哪一天不確定)
地點:台北地下街
目的:為了能迎接更多的周邊商品!轉換蒐藏!

一番賞的各種重複周邊小賞


部分全新未拆的動漫公仔


其他還有很多很多很多東西,但是實在是太多了,就先放出這些吧!
當然,畢竟是轉換蒐藏,我覺得大家可以期待一下價位,雖然不會到破天荒的便宜,但是至少會是個比較能看的價格,希望大家都能夠用自己能夠負擔的價格收到自己喜愛的商品!

以上就宣傳到這了(?~希望這次能入選~我還有很多周邊還沒買阿~~~!!!!

創作回應

更多創作