前往
大廳
主題 達人專欄

「尷尬」

哀歷史模擬 | 2024-05-26 21:52:07 | 巴幣 8 | 人氣 581


 事情發生在我剛開始做現在這份工作沒多久的某個晚歸夜裡,在咱家四棟一體公寓的共有車庫門前,我看到了隔壁棟的女高中生和一個不認識的年輕男性很親暱的在一起聊天,可能是夢想和未來之類的事,因為我一直聽到男方跳針似的重覆「我可以去工作啊」。


 突然,我發現自己對那男的並不完全陌生,因為他牽著的那台炫炮單速車我在車庫裡看過好幾次,可能他也是這裡的住戶、或是女方讓他停進來的也說不定。



 總之,我趕著回家吃飯洗澡打電腦睡覺。遂與他們擦身而過,自個兒進了車庫。



 停好車後。我想,身為鄰居,應該問一下車庫門要不要幫他們開著(人家可能還要停車)。結果剛出來就發現自己一秒到了法國,直接碰上小倆口熱情擁吻的畫面。


 我思考了幾秒,然後輕咳一聲,只見兩人宛如同極磁鐵般地快速分開,男的說了聲再見後立刻跳上車離開、女方則是迅速衝進車庫甩門,留下不知所措的我在原地。



 總覺得自己做了件蠢事,但出口就這麼一個,我還有其他更好的方法嗎?

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作