前往
大廳
主題

2024巴哈市集夏季場-LOVELIVE挺攻城獅,乃木坂我婆

TOKOCHI | 2024-05-26 15:16:18 | 巴幣 4 | 人氣 150

(2024/06/16更新2-新增販賣項目與公布初步販售價位表,詳情請看連結)
(2024/06/08更新1-正式官宣:報名成功中選!確定時間為07月14日,有關擺攤詳細資訊之後會陸續公告!)

去巴哈市集買周邊兩年後,人生第一次巴哈投稿,就獻給巴哈市集了

雖然不知道申請會不會上(畢竟申請兩年全貢咕,比演唱會門票還難)
而且主辦方也說加分項目(指貼文)為自由選擇,非必填選項
但我還是打了,一方面盤點,一方面讓大家知道我要賣什麼
更重要的是,也拉了朋友(乃木坂跟排球少年的女粉絲)一起販賣小物周邊
喔對了,因為還不確定會不會入選,所以目前公布的是自己預定要賣掉的,朋友那邊還在盤點
到時如果有入選,會滾動式新增要賣的東西與資訊
所以話不多說,馬上來分享吧!

確切時間:2024年07月14號 (日) 12:00 - 18:00
地點:台北地下街 Y 區
目的:販賣收藏、推坑作品、交流為主(歡迎乃木坂粉絲、排少粉絲、LOVELIVE粉絲前來)
攤位名:LOVELIVE挺攻城獅,乃木坂我婆

1.LOVELIVE徽章、貼紙、眼鏡布、吊飾、杯墊、一番賞、墊板、手持扇子(沒有要賣趴趴*3)
2.動漫小物(包含我十年前買的動漫錢包,真不知道那時我買這個幹嘛= =)
3.動漫L夾(看到這些動漫L夾,有沒有勾起回憶啊,當時國高中的我,很愛收集L夾)
4.家庭教師的海報(這是我幫我妹代賣的,算是所有東西中年紀最大的周邊)
5.主題餐廳+電影A3海報(這五張,全部免費,要的人可以底下留言)
6.諏訪七香的光碟、乃木坂33TH-おひとりさま天国 專輯、AQOURS CLUB 2023 CD
歡迎乃木坂粉絲、AQOURS粉絲、SWW粉絲,來跟我們交流!!!!!
(註:薔薇少女 dolls talk 2不會販售!!!,很重要所以講三次)

7.杯墊組
8.小說組(一樣幫我妹妹待售)


以上是預定要賣掉的小物,各位一定想知道,上述這些東西,價位如何?
基本上,我也還在想,但預計定位在銅板價位、或是幾張百元鈔就能讓你們買到

為甚麼呢?我相信各位小時候都有遇過,很想要買動漫周邊,但礙於價錢,只能買小東西
這心情,我很明瞭
訂價在這範圍,主要是希望讓國小、國中、高中生,踏入這個坑時,負擔是小的,不要因為價錢而卻步
某種程度算是幫忙圓夢吧
東西會不會賣完,是其次;最重要的是,能讓你們買到,找到一樣的同好,這才是我在意的!

好了,這就是我的類宣傳文(應該吧?),希望能入選,真的申請兩年了,這次總要入選了吧!

創作回應

皮克西斯.日進
卡一個,想要錢包
2024-06-03 20:39:12
TOKOCHI
好收到,確定會參加這次巴哈市集,那有關擺攤的詳細資訊請密切注意
可以先告訴我錢包想要哪一個,感謝!
2024-06-08 14:02:58
こえ
恭喜入選,幫忙推一下
2024-06-13 16:08:06
TOKOCHI
感謝!
2024-06-14 17:58:12

更多創作