前往
大廳
主題

【塔希里亞故事集】69《塔希里亞魔法編年史》法杖(八)

XO | 2024-05-25 21:26:33 | 巴幣 3060 | 人氣 366

最了不起的幻術不是『匪夷所思』,而是『習以為常』。

























【作者的話】
這次原話一樣太長了,為了不影響閱讀,請各位感興趣的巴友直接點閱公眾號原址。吳淼老師推薦了一齣小說改編的電視劇,聽上去很吸引人,至少我近期會打算找來看看。

然後下面這是〈阿方索彩虹〉這個法術的劇透細節:

※             ※             ※

【轉貼者的話】
在別的網站有人表示希望能出版正體中文的印刷/電子書。

說真的,我以前有考慮過,手邊也有點錢,但跟業內的朋友談過後覺得這根本是痴人說夢。以台灣的書市來說別說賺錢,只要求不賠本都難(我真的只要求不賠本,我屆時甚至願意公開財務報表)。有人說節省成本去談電子版就好……但這類出版哪可能不綁定實體印刷簽約的?

總不可能叫我開募資項目去簽台灣這邊的出版吧?版權要算誰的啊?

所以囉……







創作回應

荖葉
最近玩了柏德之門,總算對這類DND戰鬥更熟了一些,但還是看不太懂老師的畫。黑白畫面太簡約,分鏡很難掌握相對位置。而且人物多、關係又錯綜複雜,畫的人太難畫,看的人也太難理解……
2024-06-02 11:38:53
XO
看不懂就盡量發問,我能回答的。
我答不上來的話就請示神諭直接幫你問吳淼老師。
2024-06-03 23:45:52

相關創作

更多創作