前往
大廳
主題

TAMASHII EXHIBITION 2024 IN TAIPEI 觀展與舞台秀心得(劇透)

冰心 | 2024-05-25 20:41:11 | 巴幣 0 | 人氣 74


  今天早上還沒到10點就到華山了,結果因為太久沒去搞不清楚展場在哪裡,雖然有指標但因為指的那條路時間沒到還封著導致我10點多才找到在哪,只能說是我太笨了。

  一進展場我只是快速地走過直達商品區,超人商品不算多,最後我買了一隻阿斯加隆,然後我又繞回入口重新逛了一次,中間的時間跑去地下街看桌遊,回程路過Tamashii Nations順便進去拍照集點,結果忘記拍華山的,回去之後為了拍照又進去第三次,換完東西才趕快去舞台秀會場。

  展場內容就不多說,各種展品網上都有拍得很好看的,我就放幾張重點。





  集點換的展示盒跟阿斯加隆。


  再來是重點的舞台秀跟簡單的介紹心得。

  整場秀大約十五分鐘,之後都是合照時間,一開始是螢火蟲姊姊藉由影片跟觀眾介紹一下幾款SHF,然後阿斯加隆作為實物登場,之後第一隻怪獸雷德王出現,兩邊開始戰鬥,阿斯加隆勝利後雷德王突然復活反打阿斯加隆。

  第二段暗黑布雷薩出現,他打贏雷德王後又強制阿斯加隆站起來跟他打,原來是因為暗黑布雷薩用暗之力強制別人復活後再用來滿足自己的戰鬥欲。

  第三部分正牌布雷薩及時救場卻不敵暗黑布雷薩,靠著觀眾加油變成法德蘭裝甲後與裝備電磁榴彈砲跟軌道炮回歸的第二模式阿斯加隆一起帥氣結束戰鬥。

  拍照是這兩個造型出來,這次居然是有拿武器來的!

  心得部分,因為只是一場簡單的秀所以沒有特別的劇情交代,但是暗黑布雷薩的造型滿帥的,基本是黑色然後頭部造型跟布雷薩相反,背上還有長刺,身上雖然也有紋路但只有紅色一種也比較細,分布也集中在相反的右半身,中途看他們兩個互相咆哮配上背景螢幕噴出的氣息真的超級有趣。

  而且我去三創時才發現原來她是先在華山表演第一場,然後去三創辦見面會,最後再回華山表演第二場,真是辛苦了,以上就是今天的分享。

創作回應

更多創作