前往
大廳
主題 達人專欄

【工商】《殘疾聖騎士與內定的魔衛》電子書上線

九方思想貓 | 2024-05-24 16:20:24 | 巴幣 2368 | 人氣 622

▲參加比賽以及在Penana、CxC短暫連載之後,現已透過B★W電子出版


去年為了參加尖端出版社的「BG向R18原創小說商業徵稿」,我第一次挑戰了限制級題材。一直以來,我通常不對自己的寫作設限,所以我什麼小說都能寫寫看,實行的成果,就是寫就一本《殘疾聖騎士與內定的魔衛》參加競稿。

然而,或許是這本書的取向比較冷僻(?),加上我比較不懂商業小說想要的肉肉是什麼,所以這本書最後並沒有入選。現在台灣的出版環境,我也不知道修稿以後這本作品該往哪裡投稿去,左思右想,最後決定自行出成電子書。

這也是為什麼這陣子努力學習如何製作epub流式電子書,而成果就在Book★Walker第一次展示,有些害羞也有些欣喜。

一個寫校園、網路愛情的作者會寫出怎樣的奇幻男性向R18BG小說?

已滿18歲的朋友,歡迎買來看看喔。

送禮物贊助創作者 !
10
留言

創作回應

緬因吉向創作者進行贊助 ✦
忠實粉絲
太棒了!貓大真棒!
2024-05-25 10:17:53
九方思想貓
謝謝呀,努力開拓可能性
2024-05-25 11:44:37

相關創作

更多創作