前往
大廳
主題

最近這群真的不知道在鬧幾點的

システィーナ | 2024-05-24 13:10:14 | 巴幣 2 | 人氣 131

中共在台灣附近在軍演 你們這些哥布林還挺死忠的齁 被雲了八年還不夠雲是不是?一直在島內鬧幾點的?

那麼屌不就通通調去前線看看中共在玩什麼?笑你們不敢!

真的不知道在鬧什麼的 完全看不懂

最近國會通過的法條幾乎都是綠共自己先前在野的時候構想出來的居多

只是沒有他們以前那麼嚴格罷了 所以是在鬧什麼?

哥布林不是很愛考古挖別人的礦嗎?怎麼不快點去挖看看党在野的時候是說什麼?

一些鄉巴佬哥布林是不是?

不要呆呆地被芒果乾騙了好嗎?

我也講過 民眾黨不會莫名其妙跟國民黨一起亂搞的 至少這點我還會相信他們

畢竟好不容易得到的支持度 再亂搞的話 等等又全噴光是成何體統?我相信國民黨再怎麼笨也不會比哥布林還蠢吧?

那些法條內容 有興趣的自己去重頭看到尾 仔細看一下 是不是跟綠共以前在野提出來的差不多?

還是說那些東西不是由綠共來推動就通通是黑箱?民主已死?

我看你們腦袋才邏輯已死

好不容易看到一些改革的跡象 你們是在鬧什麼鬧?

說真的 就跟不廢死刑一樣 你只要不去犯罪 死刑是有辦法對你怎樣?北七邏輯也要有個限度了

不然我為什麼會一直嘲笑你們這群都是劣化版的人種?

奇怪 党在搞中介法跟IWIN的時候 你們這群哥布林怎麼說的?嗯?

所以咧?你們到底在害怕什麼?換我問你們了!

拜託 清醒一點好嗎?現在到底是誰在搞國會 自己看清楚!一群劣質人種還妄想9W跟20W?輪不到你們啦!

創作回應

聖騎獵師
欸,這群弱智就最好祈禱國軍不要像烏賊一樣低能,把軍隊軍武都藏在居民區給解放軍炸。

到時候身邊的人原地化灰別在那哭爹喊娘的蛤~
2024-05-24 13:15:58

更多創作