前往
大廳
小說

魈熒|同居〔3〕

| 2024-05-24 06:26:15 | 巴幣 2 | 人氣 77


夢境結束,魈疑惑的想為什麼會夢到認識不到一天的人,魈走出房門後大門也一同開啟,剛剛夢見的金髮少女提著大包小包的物品走了進來,熒看見魈後面露微笑,隨後並說。
「我可以把貓放出來嗎?」
「嗯。」
熒將寵物用背包放下來並解開拉鍊,一隻小白猫跑了出來,牠沒有畏懼新環境,還興奮的東張西望眼裡都冒出星星了。
「派蒙喜歡這裡嗎?」
派蒙發出呼嚕聲,熒從包包中拿出逗貓棒和派蒙玩,但很快就玩膩了,並眼睛看向魈。
隨後走到魈的腳邊在他身旁繞了幾圈,並蹭了蹭魈的腳。
「可以把牠拿走嗎?」
「啊...好的,派蒙快過來...呀!」
熒不小心踩到剛剛的逗貓棒整個人重心不穩,直接倒在魈的身上,而魈也因為沒反應過來整個人往後倒。
熒的手放在魈的肩上,魈用兩手支撐著地板以免頭著地,只是這個動作...
“好近” 兩人的臉只差幾公分就會碰到,雙方都憋住呼吸看著對方,因為近距離看對方讓熒趁機觀察到魈的眼睛。
熒覺得魈的眼睛很好看,金色的和自己一樣,中間還有菱形的瞳孔很像貓。
「可以...起來了嗎?」
被魈這麼一說熒才發覺自己看太過久急忙從魈身上下來,而魈雖不明顯但他耳朵早已紅了,頓時兩人出現尷尬的氛圍,雙方只好先回自己的房間。
熒回到房間後把帶回來的東西全部拿出來擺好,並把校服放在桌上
「明天就要開學了,好期待啊!」
________________________________
下集會在學校

創作回應

更多創作