前往
大廳
主題

521 每日魔法

Mikey | 2024-05-21 17:36:08 | 巴幣 20 | 人氣 73

今日給大家帶來的魔法是本故事中最強的防禦魔法,就是『空間杜絕結界』!
魔法名稱:空間杜絕結界
分類:禁忌魔法/空間系
是否需要魔杖:不需要
外觀特徵:隱形的結界,只有觸碰到結界時,才會顯現結界,並且告知違反了什麼規定。
魔法作用:
可防止指定人事物進入結界之中,同時任何魔法攻擊、物理攻擊、精神攻擊都無法突破結界,也同時結界內部東西也無法帶離結界之中。
運用方式:可以針對軍事基地、醫院、付費場所、酒吧、學校、以及限制未成年少女少年進入指定的場所,博物館、美術館、國家公園等......還有對結界內部有一定程度傷害的危脅時。
運作方式:有阻擋式、穿透式、違背令。
阻擋式:直接阻擋住未達條件的人事物,帶有攻擊反彈的效果。
穿透式:直接未達到條件的人事物,傳送到結界另一端,同時產生空間斷層的效果。
違背令:在空間杜絕結界中有一種嚴格的規定,就是違背令!這是一種強制性魔法效果,通常會給予三次的警告,第一次的警告結界內部會顯現出違反的規則、第二次強制驅離結界、第三次警告直接被傳送到四次元煉獄之中或是受到宣告魔法的詛咒,關於四次元煉獄宣告魔法後續會提到。


注意事項:一旦設下空間杜絕結界是無法消除結界的,所以使用上需要十分謹慎小心。
破解方法:除了噬者螢石,以下均無

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

小勝(つ╹ヮ╹つ
聽起來很厲害欸,不知道魔法陣長什麼樣子的[e38]
2024-05-21 19:27:08
Mikey
這很厲害的,關於魔法陣的繪製,我還在努力中!
2024-05-21 20:03:20

相關創作

更多創作