前往
大廳
小說 達人專欄

關於我在魔王軍擔任雜魚一事 20-6

雜魚小說家秋茶 | 2024-05-19 14:51:14 | 巴幣 126 | 人氣 559


1.等待夜色降臨再潛入  0票
2.喬裝精靈,白天就入村 2票
 
  「如果出了任何狀況,我會立刻跟你們撇清關係,聽到沒有!」
 
  走在前頭的潔莉卡擺著一張臭臉,因為我們採用了民主的投票制,以四比三決定要在白天正大光明的入村。
 
  由於不放心獨自把熊吉放外頭,赦黜留在村外替我們看守馬車。
 
  之後我們穿上斗篷往村子移動,明明不是半魔,不曉得為什麼艾莉嘉也穿上了連帽斗篷。
 
  精靈之村比想像中的發達,原本以為都是些樹屋或木屋之類的建築,結果磚瓦建築意外的多,同時這裡人類的數量也不少,可以看見叫賣的大叔大嬸。
 
  當然總體還是精靈佔人口多數,差不多七比三左右。
 
  「既然我們選擇進村,接下來就得按照當地的流程,覲見女王說明來意,徵求取得滯留村子的許可。」
 
  走在隊伍第二順位的辛賓占士好奇地問道:
 
  「潔莉卡小姐以前來過精靈之村嗎?」
 
  「小的時候被帶來觀光過,但我當時沒有見到女王就是了。」
 
  披著斗篷的我們格外引人注目,沒過多久就有兩位類似守衛,手持弓箭的金髮女精靈走了過來。
 
  「打擾了,諸位是旅行者嗎?」
 
  「是的,我是羅斯亞的使節團,正打算前往覲見女王。」
 
  「後面幾位是?」
 
  「他們是蜜兒大人的部下,只是長年派駐南方,所以曬黑了點……」
 
  「天啊,我一直以為精靈都是矮子,這樣看來還是有不少高挑的女性嘛。」
 
  「凍疤,注意你的口水,眼睛不要亂瞄。」
 
  被薩克用手肘撞了一下,凍疤這才稍微安靜,只剩下急促的呼吸聲。
 
  「那麼請由我負責帶各位前往王宮。」
 
  或許是不放心讓怪人在村子裡閒逛,守衛主動引路,莫可奈何的我們只好放棄觀光跟著前往。
 
  佔地不大的村子,盡頭有一座被藤蔓覆蓋的高聳石製建築,大門前還有全副武裝的守衛。
 
  我們在入口處被迫揭下兜帽,起初我還以為會遭到攔阻質詢,但守衛只是瞪了我們一眼,就盡責的降下長槍放行。
 
  看似建築的內部,實際上是一又一條的洞穴通道,如同先前我在山森地區見到的山中墓穴那樣,照明同樣由會發亮的水晶負責提供。
 
  一路向前不到三分鐘的路程,就抵達了遼闊的謁見廳,坐在石製王座上的金髮女性,身高與蜜兒相仿,服裝也是淡綠色的洋裝。
 
  然而女王胸前卻有著讓人無法移開視線的巨大存在,童顏巨乳的組合,在現實世界絕對是非法的產物。
 
  潔莉卡正準備鞠躬行禮,一旁渾身顫抖的凍疤突然雙手交叉擺在胸前,傾盡全力大聲呼喊:
 
  「瓦、瓦甘達forever!!!」
 
────────行動選項────────
1.按住凍疤的頭致歉
2.「瓦甘達forever!!!」

創作回應

大漠倉鼠忠實粉絲
2!
2024-05-19 15:46:31
小白熊
1 不要模仿猴子
2024-05-19 20:58:17
愛德莉雅.萊茵斯提爾
瓦甘達forever是什麼?精靈感受到了文化差異似乎跟不上時代( ´・ω・`)
2024-05-19 22:44:26
雜魚小說家秋茶
不要理解,去感受
2024-05-19 22:58:01
愛德莉雅.萊茵斯提爾
我看到了精靈,她的兩團美好雪球上頭有著一隻倉鼠
2024-05-20 00:08:36
愛德莉雅.萊茵斯提爾
童顏巨乳絕對不是非法,2!https://truth.bahamut.com.tw/s01/202206/a19b96a78cf77b65591ae329beb64558.JPG
2024-05-20 00:10:51
雜魚小說家秋茶
瓦甘達!!
2024-05-20 07:49:18

更多創作