前往
大廳
主題

JACKJEANNE--睦實介篇

薇兒 | 2024-05-18 19:24:20 | 巴幣 1000 | 人氣 127

  這條路線結束之後我應該會換個新遊戲去玩,倒不是說遊戲本身不好玩,而是劇情實在......太、長、了!
  其實每一次公演的每一首歌都很好聽,但這日常的劇情與其說是乙女遊戲其實更貼近音樂遊戲,然後據說......遊戲內四次公演:新人公演、夏季公演、秋季公演、冬季公演和最後的尤尼維爾公演所有曲目通通無法跳過,每回都得聽完跟打完整整一曲......對於遊玩時間已經少到稀碎的我,這個遊戲是非常需要長時間遊玩太耗時了,所以就暫時休息一下吧!
睦實介
CV:笠間淳
  本作也是少數女主角有配音的遊戲(畢竟有演戲跟唱歌的戲份),那個戲服能不能掩飾女性身份的槽點我就不去看了,但我其實很在意一件事......
  這是公演的其中一齣劇目,左一跟中間都是可攻略男角,你那低胸禮服......我姑且就當做是穿上了舞台裝的假奶好了,尤尼維爾是男校,我不知道男校什麼狀況,但從國中一路到大學都是女校的我來說,穿上這麼有趣......呃......值得研究一下的衣服,同學基本上都會上手去揉個幾下。(這裡竟然不會嗎?特別女主穿的衣服也沒在掩飾自己不是男生的啊!)
  穿這麼低胸然後可能還沒有套假奶裝的樣子為啥看不出來她是女的咧?
  側面照可能可以回答我們
  原來是阿爺無大兒,木蘭無長胸啦!(不要把字放大)
  雖然我覺得男人跟女人的身體骨骼線條還是有差別的(就算女主角設定是高中一年級也是一樣)
  好啦,回歸正題,女主角立花希佐小時候經常跟哥哥立花繼希還有青梅竹馬世長創司郎在演戲玩,在被校長邀約去唸男校後也順利考上然後校園生活也相當順遂。
  大概到夏季集訓時要穿泳衣才感受到了一點危機,她要怎樣才能跟著去沙灘玩但又不被發現自己是個女的呢?
  但她就是多慮了,學校的一位學長比她還要像女性
  這類較女性化的少年就都是飾演女角
  若是由鐵錚錚的漢子來演出......
  對不起......我真的很想揍他......
  平時練習的項目有這些
  每個角色對應的項目也不同
  織卷壽壽-跑步
  世長創司郎-理論課
  白田美騎-歌唱
  高科更文-舞蹈
  睦實介-角色塑造
  根地黑門-即興表演
  要進入GOODEND大概該人的數值要求要到30
  這共浴事件便是在溫泉旅館因為要避免讓人知道自己是女森所以希佐一直到最後一晚才跑去泡,然後就這樣遇到了該線攻略的男主角......
  這位的戀愛感其實不高(據說其他角色也差不多)
  睦實介習慣壓抑自己的存在感,在舞台上做為容器把花朵襯托的更加美麗,要找他大概都是往大伊達山上去找他,而在之後很老套的因為救孤兒院的孩子出車禍被發現是女生,他也替希佐保密是女生的事實(雖然我覺得其他人可能或多或少有發現)
  情感的表達不是那種瓊瑤式的你滿了我就漫出來的熱烈法
  所以即使男生來玩應該也會有樂趣
  只不過喔......其實我覺得這個女主角的性別不用特別設定成女生應該也是不會有任何影響的
  只是我得說......後期的跳舞部份好難,我都已經選最簡單的模式
  只有空截這張
  常玩節奏類遊戲的人應該看的懂,這段還好是同時按同時結束,但有不少比如按A跟B連續然後A先結束,B那邊繼續按著,後續又要去按X或Y的音然後B再結束......
  就是一個我無法把腦袋放空玩的遊戲
  不停SL換來的結果就是
  舞曲跟歌曲要拿到冠軍跟金牌似乎都是要按到SS評價,二週目還不能跳過,我累了......
  之後有空再來繼續玩吧
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作