前往
大廳
主題 達人專欄

【癌症貓日誌|情勒仔今天也情勒了嗎?|Day 40】不知不覺也40天了

華蟲 | 2024-05-15 21:30:38 | 巴幣 110 | 人氣 249


從開始記錄情勒仔的病況日誌轉眼間就來到了40天。

最近的狀況都挺穩定的,情勒仔本貓也是各種跑來跑去,雖然偶爾會看到他因為嘴巴痛想要去撥嘴巴,但整體而言都還不錯。

比較ok的診所和醫生也都確定下來了,之後就都是固定回診這樣。

偶爾還是難免會想說要是早點遇到好醫生或許情勒仔就不會從口炎轉變為口腔癌症就是了。

因為最近這幾天都挺穩定的,所以也不知道要記錄些什麼(欸

基本上情勒仔每天的行程就是:早上吃飯,中午到下午五點左右都是睡覺時間,接著六點至七點吃飯,晚上大概十一點到半夜一點是晚餐(宵夜)時間,一天會吃個三頓。

體重每次看醫生的時候量都很固定,沒有變輕也沒變重,維持在大約3.6、3.7公斤那邊。

差不多就是這樣。

不過他最近好像比較在意蟲哥動向,如果蟲哥下樓他就會跟下樓,但在樓上的時候他又不會特別去黏蟲哥,難道是深怕蟲哥不放飯嗎(深思

總之希望他下一個40天也能像這樣精神飽滿、病況穩定。

創作回應

天堂島
一多個月了!!祈禱慢慢恢復吧!
2024-05-16 10:25:49
華蟲
對啊,希望能繼續穩定下去
也不奢望腫瘤能自己消失,但希望他能突破其他病例的紀錄至少繼續活躍一年之類的_(:3 」∠ )_
2024-05-16 13:49:21

更多創作