前往
大廳
主題

2024.04.19 清醒大學生的不世生活

自食惡果 | 2024-05-12 14:56:13 | 巴幣 0 | 人氣 45

清晨六點,天空還未完全蒙光,我便迎來了嶄新的一天。打開YouTube,第一件事就是觀看攝徒日記的最新影片,這已成為我每日的儀式。

攝徒日記是一個專注於製作反共內容的頻道,緊隨中國的內政外交及兩岸時事,由創辦人八炯以犀利的諷刺筆觸和深入的分析,吸引了我等眾多追隨者。那時訂閱人數僅有40萬,我默默地按下訂閱,支持這位堅持日更的勇士。

如今,攝徒日記和另一位反共大V波特王,成為網路上反共事業的中流砥柱。波特王最近推出自己的反共專輯,八炯則設計了64坦克T恤,勢頭正盛。

八點鐘,Gura開播,分享她在台北的旅行體驗。從對台灣美食一無所知,到如今大膽嘗試珍奶、小籠包、臭豆腐等,古拉對台灣的讚美令我們蝦蝦們無比欣慰。台灣美食豐富多彩,我們的使命就是持續向她展示更多美味佳餚。

午後,我騎著機車從苗栗返回台中。首先前往諾貝爾書城,購買了一本7000單字小冊子,打算運用B站學到的記憶英文單詞秘訣,利用元音、詞根、詞綴等技巧來精進英語實力。

夜幕低垂我細嚼一份雞腿便當。蒸蛋嫩滑,雞排酥脆多汁,美味無比。這是我對這家餐廳雞排飯的誠心評價。反共、學習、美食,點點滴滴構成了今日的日常,在陽光普照下綻放光彩。

創作回應

相關創作

更多創作