前往
大廳
主題

鋼彈NT-MG1:100 NT Ver.Ka

☆~Nergal~★ | 2024-05-11 23:30:23 | 巴幣 2 | 人氣 98




MG 1:100 Narrative Ver.Ka

"愈冷門的做得愈好"可不是說假的...

拋開劇場版那個神棍的表現還有討厭的人設與反派,這次的卡版NT真的是完全體現了這句話!

在造型&結構&可動上都做得不錯,骨架內構在近期MG來說應該算是複雜的沒有之一。

整體上真的只差駕駛艙蓋是全透明沒還原以外,幾乎能完全變形的核心戰機的還原度超高的!
※艙蓋只能自己補色了...話說鋼麥克的金屬藍真不錯用
※※雖然說核心戰機變一次也就不會再變了...玩太多次很怕會斷掉

C裝備的精神感應框體的結合方式也很巧妙,雖然原本就是另外硬上的,但卡版的模型中比較沒這感覺。
※原本的醜盾牌和硬上的步槍也修改得順眼一點...


而整體上來說,算是比想像中的大隻啊,幾乎和獨角獸一樣了。

身形比例也抓得不錯,頭部的結構倒是滿特別的。

很紅色框體是新的板件,灰色的A&B板是用獨角獸的,所以是可以換個種獨角獸的藍框、綠框、黃框的!

如果不是特排斥NT的話...其實還滿建議入手的喔!!

至於剩下的A&B裝備嘛,個人認為B裝進PB的機率比較高,畢竟F90都快出26個了......

至於A裝備,其實也不是不能出的啊!

畢竟A裝整體上來說並不算太大隻(只是武器長),大不了就學The O那樣給一堆大板件做外觀造型,推進燃料桶器還能兼用全武裝獨角獸/精神感應薩克的(?)

不過如果真的出了又是PB的話,那個價格可能會跟本體差不多貴就是了...












#bandai #bandaigundam #gundambandai #hobby #gundammodel #gundammodelkit #gundammodels #hgkit #life #interesting #taiwan #gunpla #japan #interest #萬代南夢宮 #萬代模型 #鋼彈 #鋼彈模型 #高達 #高達模型 #高達玩具 #模型  
#嗜好品 #鋼普拉 #組裝模型 #ガンプラ #ガンダム #plamo
#機動戦士ガンダムNT
#MobileSuitGundamNarrative
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作